Перейти к содержанию
Cody_Ramirez

[УГИБДД-М] Ilya_Kunchikov

Рекомендуемые сообщения

Cody_Ramirez

1. Ваш никнейм: Cody_Ramirez
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Kunchikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XGWCI
5. Суть жалобы: Пока выполнял контракты из за пинга в меня влетела фура, это не суть. Проехал на красный свет, решил взять контракт по пути и поехать оплатить штрафы. Сотрудник останавливает меня и решает спросить почему авто побито. Я ответил что я еду его чинить (потому что возле погрузки есть СТО). Далее сотрудник видит штрафы на сумму 12 тысяч и решает выписать еще штрафов на 30 тысяч рублей, вместо того, что бы сделать предупреждение и попросить оплатить штрафы. Так вот, как я должен оплатить штрафы , если попутно меня штрафуют на еще более высокую сумму? У меня не так много штрафов весело, что бы еще на 30 тысяч выписать, из за которых мне теперь полчаса сидеть и возить эти контракты, почему все остальные сотрудники относятся с пониманием, а этот даже не спросил, почему я их не оплатил, не спросил куда я еду, может я как раз ехал их оплачивать, это не РП, это фарм отчетов.

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Здравия желаю. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб.
Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Kunchikov_ila

Здравия желаю я являюсь сотрудником на кого была подана жалоба.Штраф я выписал потому что я не мог проигноривавать нарушение, также вы должны следить за своими штрафами я вам выписал штраф по статье 17.4 коАП а именно Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. а именно Управление 

Поделиться сообщением

Cody_Ramirez

Так же прошу заметить, что в реальной жизни есть определенный срок, за который водитель обязан погасить сумму штрафов. Сотрудник без какой либо информации, без даты когда штраф выписан выдает еще один на 30.000. Может я получил штраф минуту назад, как мне таким образом оплачивать его, если попутно выдают еще штрафы, не разобравшись.

Изменено пользователем Cody_Ramirez

Поделиться сообщением

Kunchikov_ila

прошу не сравнивать реальную жизнь и игру

Поделиться сообщением

Cody_Ramirez

2.14. Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).

Поделиться сообщением

Kunchikov_ila

видео запись имеется

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Еще раз здравствуйте. 
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Исходя из ваших доказательств, у вас было штрафов на сумму 12.000 рублей, что попадает под статью 17.4 КоАП. Штраф выписан правомерно.
Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Штраф был выдан правомерно.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...