Перейти к содержанию
Josef_Taser

ГИБДД г. Мирный – Alexsey_Mironov Konstantin_Mironov Viktoria_Goldcherry Gregory_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Josef_Taser

1. Ваш никнейм: Josef_Alblak
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsey_Mironov
4. Суть жалобы: Жалоба на данных игроков: Alexsey_Mironov, Konstantin_Mironov, Viktoria_Goldcherry Gregory_Shelby, Shahid_Koulman

Доброго времени суток! Что-ж, расскажу вкратце. Была обычная погоня, в ходе которой некоторый ряд лиц сотрудников решил превысить свои должностные полномочия и решил исполнить все в рамках "беспредела", хотелось бы выделить таких участников, как:
Shahid_Koulman, Gregory_Shelby, Alexsey_Mironov, Konstantin_Mironov, Viktoria_Goldcherry
Ниже я по порядку распишу нарушения и неправильные действия сотрудников гос. органов, к которым имеются претензии. Начнем:

1) Gregory_Shelby и Shahid_Koulman. Останавливают нашу машину, выходим мы, они говорят падать на колени и требуют извинений. Возникает вопрос. В рамках чего стоит условие встать на колени? Вопрос второй, с каких людей, которые не были ни разу на КОД-0 (из ОПГ) сотрудники узнали как-то, хотя люди новенькие. Т.е. делаем вывод, что увидев бронежилет, сотрудники решили мстить. Есть нарушение явные: НонРП, МГ, Превышение полномочий.

2) На этом видео видно, как сотрудник решил возомнить себя героем перед своими товарищами тыкая пистолетом в лицо и требуя каких-то извинений от человека, который недавно состоит в ОПГ. Откуда информация, что он ОПГ? Неизвестно. Какие извинения? Неизвестно. Нарушения: НонРП, МГ, превышение полномочий.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=_bS-azZmUSE

3) Ну, тут вообще песня. Дружок-пирожок решил возомнить себя каким-то сверхгероем в форме, требуя вновь каких-то извинений. Человек встал на колени, товарищ Konstantin_Mironov подходит и использует эмоцию "чесать промежность", догоняя эту эмоцию словами "на, на я достал половой орган".
Alexsey_Mironov, друг товарища выше ничем не лучше, являясь лидером ГИБДД г. Мирный решил требовать извинений от человека.
Нарушения: НонРП, МГ, превышение полномочий, неадекватно поведение.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=6sC0c818mW4

4) Shahid_Koulman, Alexsey_Mironov, Viktoria_Goldcherry. Я стою перед ними, ничего не делаю, меня бьют ружьем, требуют каких-то извинений вновь, говорят вставать на колени.
Открыта стрельба была к чему? Не знаю. Удар прикладом? Также неизвестно, сопротивления нет, сотрудники не в адеквате, по-моему.
Нарушение: Стрельба по ненадобности, угрозы, МГ, НонРП.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=l4hiQZ60KBw

5) Видимо у наших сотрудников какая-то мания на извинения, которые они требовали ежесекундно. Konstantin_Mironov, Viktoria_Goldcherry.
Нарушения: МГ, НонРП.
https://www.youtube.com/watch?v=9KJObHcxW6k

6) Konstantin_Mironov, Viktoria_Goldcherry. Эти два сотрудника - это отдельная тема. Вновь требуют извинений, вновь МГ, НонРП. Виктория задает вопрос: "Как тебе там в ОПГ?". Думаю, что у нас Виктория следопыт, раз вычислила ОПГшника по НонРП.
Нарушения: МГ, НонРП, Превышение полномочий.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=QeTjtovnJWE

Исходя из всей выше ситуации я бы хотел полного разбирательства и наказаний в высшей мере, так как сотрудники неоднократно повторяли наказания описанные мною выше, которые также видны на видео.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9KJObHcxW6k

Изменено пользователем Josef_Alblak

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Жалоба взята на рассмотрение, её рассмотрение может занять время, по этому ожидайте.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Добрый день!
Перейду к разбору ситуации.
1) Не нашел каких либо оснований или каких-то причин чтобы ставить на колени, рассмотрев несколько записей от разных людей, выглядит так что сотрудники решили поставить на колени, просто чтобы поставить на колени, в некую отместку, такие действия в общей картине недопустимы.
За превышение должностных полномочий, данные сотрудники Gregory_Shelby,  Konstantin_Mironov, Viktoria_Goldcherry получат по выговору.

Alexsey_Mironov получит устное предупреждение, в следствии чего лидер теряет балл.

4) Тут так же всё идёт из первого, за использование оружия без необходимости следующие сотрудники Viktoria_Goldcherry, Nikita_Nek получат по предупреждению.

Alexsey_Mironov получит устное предупреждение.

Далее, Konstantin_Mironov получает выговор за 5.3 ТК РП Неадекватное поведение, несоблюдение трудовой дисциплины.
Так же получает предупреждение за тараны во время погони (5.1 ТК).
С лидером будет дополнительно проведена беседа о его поведении и поведении сотрудников.
Касательно МО, информация была передана следящим, ответ ожидайте от них.
Остались ли у вас еще вопросы

Поделиться сообщением

Alexsey_Mironov

Доброго вечера, вас на колени ставил для своей же безопасности. Вдруг вы бы вывалили свою бомбу и взорвали нас?

Когда человек на коленях, за ним намного легче уследить.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Доброго времени суток!
Напишите актуальные вопросы ко мне.
Всё что вы написали, никак не относиться ко мне.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Ответ Алексею: Товарищ, какая бомба? О чем диалог идет? Ваш следящий ответил мне, ваш ответ меня не интересует. В дальнейшем диалог хотелось бы вести с вашим следящим, который должным образом и без всякого сарказма отвечает на мою жалобу.

Ответ Шахиду: Шахид, актуальный вопрос в пункте номер 4, вы кричите во весь голос встать на колени. Превышение должностных полномочий, также направляете оружие, когда человек не несет никакой опасности в вашу сторону и выполняет те действия, которые вы говорите, т.е. стоит смирно и никого не трогает. Ответ ваш также меня не интересует, жду ответ следящего за МО в данной жалобе.

Ответ следящему за МВД Мичикатсу: Мичикатсу, спасибо за принятые меры, которые в полной мере устраивают меня. Но, я бы хотел узнать. Получили ли сотрудники какие-то санкционные меры за неоднократное и довольное частое МГ, в котором они провоцируют меня, зная, что я не несу никакой опасности.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 04.02.2024 в 20:17, Josef_Alblak сказал:

Ответ Шахиду: Шахид, актуальный вопрос в пункте номер 4, вы кричите во весь голос встать на колени. Превышение должностных полномочий, также направляете оружие, когда человек не несет никакой опасности в вашу сторону и выполняет те действия, которые вы говорите, т.е. стоит смирно и никого не трогает. Ответ ваш также меня не интересует, жду ответ следящего за МО в данной жалобе.

Мне это не запрещено делать, запрета ставить вас на колени и кричать подобное - не запрещено. Превышение полномочий было бы, если бы я вас бил, а не приказывал. Мало-ли что вас там не интересует, если вас не интересует мой ответ, зачем тогда пишите жалобу? Так-же на вас двоих будет составлена жалоба за ПГ.
Следующий ответ лидера.

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan

Доброй ночи!

Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника роты ППС Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск,

Майор полиции, Голдчерри Виктория Ивановна.

siVb1Ru.png

ОПГ давно раскрыли, если Вы пропустили этот момент, то не мои проблемы. От меня NonRP и MG не было.
Я обращалась к Вам на Ты, по той причине, что ранее Вы перешла и начали Хамить, а по Регламенту разрешено переходить на Ты, если гражданский переходит на Ты и начинает хамить.

От меня было сделано пару выстрелов, с целью того, чтобы Вы перестали чувствовать себя Героем и хоть как-то отреагировали на Указ МВД, но Вы даже не испугались, даже глазом не моргнули.

За это готова понести наказание в виде "Предупреждения".

От меня даже намёка не было на счёт слов "Извиняйся".
Имеются ли какие ещё вопросы в мою сторону?

Изменено пользователем Viktoria_Goldcherry

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Ответ Виктории Голдчерри: Вашей проблемой является то, что вы врете в жалобе. Каким образом было раскрыто ОПГ? Тогда, когда вы вели диалог со Связевыми о раскрытии ОПГ-Н, но решили перевести раскрытие на ОПГ-М? Не знаю, быть может в вашей голове было раскрыто ОПГ-М, в РП процессе так и осталось, что подозрения на ОПГ - есть, но доказательств нет. Еще хотелось бы сказать, что не стоит обманывать в жалобах, следящий вам уже выдал, как я вижу наказание, но, я бы потребовал просмотреть еще наказание за ваше вранье.
Вы лично МГшили неоднократно. Слова про "давай извиняйся".
Отматываете в конец видеоролика и слушаете (10-11) секунда: 
https://www.youtube.com/watch?v=9KJObHcxW6k&t=11s

Также идет вопрос следующий. Коем образом было раскрыто ОПГ? Требую ваших доказательств, ибо пустых слов в жалобах не хотелось бы видеть.

Прикрепляя свои слова "вы ощущали себя героем, я сделала выстрел" - по-моему, это вообще не к этому было, выстрел был сделан вами ради чего - неизвестно, сегодня была с вами ситуация, где вы сами стояли и не боясь выстрелов говорили, что у вас что-то сломано без каких-либо отыгровок. Я считаю, что ваши слова про выстрел - такая же нелепая отмазка, как и слова о раскрытии ОПГ необоснованные ничем. 

Ответ Шахиду:
Меня не интересует ваш ответ, так как ваши слова были и так ясны, написана жалоба на вас для того, чтоб ситуацию увидел ваш лидер, а лучше следящий за фракцией МО. Угрожать мне жалобой в жалобе не стоит, залейте просто и все, к чему эти слова?

Изменено пользователем Josef_Alblak

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan

Уважаемый, Вы лишь знаете за одну ситуацию, но их было достаточно много. И весь МВД по RP знают, что существует ОПГ, но именно про ОПГ-М ничего не известно.

Враньё в моей жалобе не имеется.

По поводу "Давай извиняйся" - с данным товарищем, а именно Konstantin_Mironov с ним был разговор в спец. связи, где происходил диалог где Я говорю Константину "Ты давай извиняйся", а произошло так, что это было сказано в Войс Чат.

Мы знаем, что ОПГ существует, но до конца раскрытие не было по факту!
Хотите верьте - хотите нет. Мне на это всё равно. 
Наказание за стрельбу я понесу!

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Здравствуйте, мой ответ будет завтра 

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Тогда, почему вы говорите слишком громкие слова "ОПГ БЫЛО РАСКРЫТО", а потом говорите, что оно существует, но не знаете про ОПГ-М. Я вам выше сказал то, что по РП известно лишь про ОПГ, но оно не раскрыто, а выше вы говорили, что оно раскрыто - двоякая ситуация, когда вы не зная всего пишите то, что вам вздумает в голову, прошу обдумывать ваши действия, а также слова. Отмазка на предложение о "давай извиняйся" ровно такая же неуместная, как ваш нелепый рассказ выше о том, что вы якобы раскрыли ОПГ, а потом просто берете мои слова выше и вставляете их в ответ мне. Я в курсе всего РП процесса, а вы, видимо нет, товарищ. Это разве не расценивается как вранье с вашей стороны? Причем уже неоднократно, а целых три раза. Также ваши слова про "спец связь" - меня никак не волнуют, ваша ошибка - есть ошибка, а за ваше вранье стоило бы выдать еще наказание, за которое вы должны понести ответственность. Это форум, тут нельзя лгать.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

С нарушением согласен, с ответом следящего согласен. 

До свидания!

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

С нарушениями согласен, ни о чём не жалею!

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan

Я молчу про Ваши многочисленные нарушения и как постоянно достаёте МВД и не соблюдаете свой документ. Я с нарушением согласилась. Дальше с Вами продолжать "Диалог" не собираюсь.
Всего доброго! Не болейте.

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png

KvzWF.png

Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия,
Тархов Кирилл Александрович.

Не вижу нарушений со стороны своего сотрудника, превышение полномочий было бы в случае если бы данный сотрудник начал бы беспричинно бить вас. В данном случае он использовал своё огнестрельное вооружение, а не применял его по отношению к вам, что не запрещено согласно регламенту его отдела. Так же моему сотруднику не запрещается ставить на колени гражданские лица во время задержания т.к. это требуется для обездвижения субъекта с целью предотвращения сопротивления при задержании т.е. вас.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Karl_Klyaist♿

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karl_Klyaist♿

Приветствую.

В целом солидарен с ответом своего лидера. Ситуация с военнослужащими тонкая. На колени ставили, спору нет. Но чтобы извинятся заставляли я не заметил.

Если останутся вопросы, пишите отдельной жалобой на сотрудника, прикрепляйте конкретно его нарушения, где все четко видно и понятно.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
По итогу жалобы, все наказания написанные мною ранее, останутся в силе.
Так же за неоднократные нарушения.

Помимо этой жалобы, лидер ГИБДД М Alexsey_Mironov, будет по итогу снят с поста за потерю максимального количества баллов.

Что касается вашего замечания, за МГ наказание полученное сотрудниками, вполне достаточное, за подобного рода проступок, выдавать что либо еще я не вижу особого смысла.
Так же сотрудник Konstantin_Mironov будет уволен за максимальное количество имеющихся наказаний с занесением в длительный ОЧС.
Касательно слов Виктории будет проведена беседа по поводу подобных ответов, жалобах и особенно громких заявлений, которые не подкреплены IC фактами.
Что касается действий армии, в принципе, с ответом лидера и следящего солидарен.
Если имеете отдельные претензии к сотрудникам, напишите уже отдельную жалобу, дабы тут не растягивать.
Считаю ситуацию решенной.
Жалобу закрываю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...