Nicky_Murphy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Hagrid 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Meyson 3. Суть: сотрудник расстрелял меня без причины и предупреждений а также откуда у рядового ак 47. Требую компинсацию в размере 200.000р На счет 740465 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xW0p-btdpCw Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Nikita_Hagrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 64 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) [Первый Заместитель Начальника УВД] Приветствую, лидер не может сейчас дать ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Напомнил сотруднику о жалобе. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima34 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Здраствуйте! Я являюсь сотрудником которого было написано жалоба! Во первых-у вас доказательство с оскорбительным , что запрещено по правилам форума. https://imgur.com/a/XCzMpWf вот доказательство! Прошу администрация выдать игроку форумные баллы. С уважением Дмитрий Мейсон! Изменено 6 февраля, 2024 пользователем dima34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky_Murphy 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) . Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Nikita_Hagrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте. Действительно в первоначальном видео был оскорбительный заголовок, я видел это лично. Сейчас же Вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию, выдал Вам наказание. Что касаемо жалобы: попросил сотрудника дать ответ касательно ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima34 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здраствуйте! Я являюсь сотрудником которого было написано жалоба! Готов оплатить ремонт в чём то виноват не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky_Murphy 1 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2024 Счет и сумма указаны в самой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 42 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу взял на рассмотрение, раньше не мог ответить по личным причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima34 0 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Ещё раз Здраствуйте я более детально изучил Федеральный закон "О полиции" и могу вынести вынести следуший вердикт. 1. Ситуация начинается с того что вы начинайте провоцировать меня и моего напарника. 2.Потом я вас спрашиваю вы употребляли что ни будь ? Вы отвечайте да наркоту я вам говорю немедленно выйти из авто и остановиться но вы конечно начинайте уезжать тем самым неподчинение + угроза жизни граждан а тем самым федеральном законе "О полиции" в пункте сказано. 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. также пункт 4. С уважением Дмитрий! Изменено 10 февраля, 2024 пользователем dima34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 42 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника имеется нарушение по поводу использования оружия. По поводу его действий с вами. Вам он говорил остановиться, вы этого не сделали тем, самым нарушив статью 5.8 УК РП 5.8 УК РП - Неподчинение сотруднику полиции при исполнении. Т.к это новый сотрудник у нас в организации, который находится в звании Рядовой, проведу с ним беседу, по использованию оружия и также по доступной ему амуниции./ Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky_Murphy 1 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) А с каких пор за неподчинение т.е 5.8 УКРП не предупредив открывают огонь по авто? Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Nikita_Hagrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте. Оружие применено неправомерно, за что сотрудник получит взыскание. Также будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться