Fox_Yamamoto 3 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш ник: Fox_Morello 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Подрез + Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=uCbQfgEcm1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля (изменено) Удалено. Изменено 4 февраля пользователем Danil_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля (изменено) ДТП по пингу. Изменено 4 февраля пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fox_Yamamoto 3 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 12:04, Frank Vinci сказал: ДТП по пингу. Прошу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля (изменено) Незачем, потому как на твоих док-вах видно, что траектория движения моего авто никак не поменялась, следовательно само "столкновение" произошло по пингу. Изменено 4 февраля пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Вопросов ко мне полагаю не имеются. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. ДТП было по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...