Matvey_Tunda 45 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Tunda 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Federov 3. Суть: Только что мне вчера прислали, из ГИБДД-Н, Хамское поведение Евгения Федерова. Он Хамил мне Сержанту ГИБДД-Н. Это ужасный большой и жирный минус. Прошу от вашего лица сделать выговоры данному начальнику по всем статьям ПДСФ, ПДФР, А также хочу чтобы с ним разобрался сзф. Такое не должно оставаться безнаказанным. Также прошу провести строгую беседу с данным начальником. А ещё мне хамили во ВКонтакте в реальной жизни. Удачи. Ссылка на доказательства тут: https://yapx.ru/album/XGPJN Изменено 4 февраля пользователем Matvey_Tunda Редактирование жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Приведите заголовок в соответствующий вид, как положено по правилам подачи жалоб. Доказательства с личных сообщений ВК не являются фактом и основанием привлечение сотрудника к той или иной санкции. Скорее всего, вы перепутали сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться