Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Claudio_Moretti 2. Ник сотрудника: Vee_Vickers 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: https://youtu.be/n3m5rU7TBMg Изменено 4 февраля пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля (изменено) Нарушения нет, я пытался спасти сотрудника который попал в плен, Тем самым чтобы он помог в вашей нейтрализации. Более точный ответ, даст СЗФ или Лидер. Удачи) Изменено 4 февраля пользователем Liam Vickers Пошли ныть, что я их убил) (Мне пофиг на бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfredo.00 2 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля (изменено) В 04.02.2024 в 08:23, Liam Vickers сказал: Нарушения нет, я пытался спасти сотрудника который попал в плен, Тем самым чтобы он помог в вашей нейтрализации. Более точный ответ, даст СЗФ или Лидер. Удачи) На вы вышли 3 на 1 если сотрудник у нас заложниках скажите мне На моем таймкоде видно 0.09 вы заложник у нас сидит Изменено 4 февраля пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Ответ даст СЗФ или Лидер. Повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля (изменено) В 04.02.2024 в 08:08, Amanzhol.00 сказал: 1. Ваш ник: Claudio_Moretti 2. Ник сотрудника: Vee_Vickers 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: https://youtu.be/n3m5rU7TBMg Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский. По поводу PG ответ вам даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит наказание за 4.1 ПдГС Передано лидеру. Изменено 4 февраля пользователем Danil_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля (изменено) Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Изменено 4 февраля пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля С долгим ожиданием я так и не увидел вопросов. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку за ПГ, а также выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Полагаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...