xXx_DRAGO_xXx 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш ник: Vitaliy_Kasich 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Данный сотрудник произвёл неправомерное задержание. Задержал меня после погони в которой я являлся пасажиром на представленных видео доказательствах это видно. 4. Доказательства: https://youtu.be/94VFl3YasvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба к рассмотрению не принадлежит. В док-вах присутствует видеомонтаж. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток. Солидарен с ответом заместителя. Прикрепите запись без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xXx_DRAGO_xXx 1 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Хорошо сейчас будет вам без монтажа если вам хочется смотреть четыре минуты. Я вырезал ненужные поездки и если вы не хотите его наказать так и скажите Вот вам полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Приветствую, еще раз. Жалоба все также к рассмотрению не принадлежит. В док-вах присутствует обрезка видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xXx_DRAGO_xXx 1 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля (изменено) Да не обрезка это, это соединение отката и начала записи видео в пару секунд. Придумайте более убедительные отговорки а я поищу более высшую инстанцию и попытаюсь найти на вас управу. Вы вообще смотрели видеодоказательства или так по приколу отписываете https://ibb.co/1XYCts3 Изменено 6 февраля пользователем xXx_DRAGO_xXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Передам Лидеру для рассмотрения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Приветствую, еще раз. Прикрепите свой банковский счет для оплаты компенсации. Т.к. 5.8 УК была ложная статья в Вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток. Прикрепите свой банк номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...