Extazie_Hefner 11 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш ник: Extazie_Hefner 2. Ник сотрудника: Bill_Bufallo 3. Суть жалобы: Пытались подрезать первый раз не получилось, второй раз подрезали в итоге я вызвал других сотрудников ДПС, и по итогу этот Билл вышел из игры сказав, что у него вылет, когда я сказал сотрудникам мирного, что жду его на месте ДТП они сказали что он положил на меня болт, по итогу прошу его наказать за уход с места ДТП и ОФФ от РП процесса. Так как так не делается, и если бы у него вылетело он бы появился на месте выхода. 4. Доказательства: https://youtu.be/f5gEi9CWr2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба к рассмотрению не принадлежит. Док-ва имеют видеомонтаж. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazie_Hefner 11 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля (изменено) Надо будет предоставлю полные видео доказательства. Но не вам товарищ Билл, В скором времчни приереплю полную видео запись из четырех видео на 13 с лишним минут!. Изменено 4 февраля пользователем Extazie_Hefner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazie_Hefner 11 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля (изменено) Предоставляю полные видео состоит из нескольких видео материалов! Клик Изменено 4 февраля пользователем Extazie_Hefner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток. Прикрепите таймкоды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazie_Hefner 11 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля 4:18 Первая попытка тарана. 4:30 Вторая улачная попытка тарана 10:56 Уход от РП( Офф или вылет) Был бы вылет приехал бы обратно но на 13:05 я попросил сотрудников приехать его обратно на что он сказал что положил болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazie_Hefner 11 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Прошу запросить док-ва вылета у Билла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Видео всё также не может рассматриваться, на 5 минуте видео ролика пропадает 5 минут записи, это можно заметить по времени над худом. Вы склеили, или обрезали какие-либо моменты. Которые могут повлиять на рассмотрение жалобы. Загрузите видео, без каких либо монтажных способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля За 24 часа вы не предоставили доказательства. Жалоба к рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...