Перейти к содержанию
Aaron_King

[ОПГ г. Приволжск] Alex_Fantom,Jesse_Kaspiyskiy,Marti_Sverdlovskiy.

Рекомендуемые сообщения

Aaron_King

1. Ваш никнейм: Alik_Belousov
2. Никнейм сотрудника: Alex_Fantom,Jesse_Kaspiyskiy,Marti_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: Приехало 3 автомобиля с ОПГ им был дано предупреждение и потом был расстрел. Потом вернулся авто с 4 людьми а именно Alex_Fantom,Jesse_Kaspiyskiy,Marti_Sverdlovskiy,Nikita_Luchinskiy. Перейдем к их нарушением. Нарушение всех 3 по рпг 3.4 — Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] 3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 2.18 — Участник ПГ обязан максимально скрывать свою принадлежность к преступной группировки, не дать её раскрыть. [Действия согласно 2.10 РПГ] Нарушение Alex_Fantom 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Свидетелей было более 3] Теперь нарушение по ВПС а именно (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Расстрел на скорости. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Водитель начал расстрел не выходя из авто + на большой скорости С уважением МО
4. Доказательства:

Изменено пользователем Maksim_Loss
Была недоступна док-ва

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск.
Ваши док-ва недоступны, исправляйте.

Nikita_Luchinskiy - не состоит в рядах ОПГ-П, он участник группировки ОПГ-М.
Измените заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Aaron_King
В 04.02.2024 в 02:03, Lorenzo_Izmailov сказал:

Ваши док-ва недоступны, исправляйте.

Nikita_Luchinskiy - не состоит в рядах ОПГ-П, он участник группировки ОПГ-М.
Измените заголовок жалобы

Изменил.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov

Участники получат дисциплинарное взыскание за 3.4 РПГ.
4.1 РПГ не заметил, вы начали стрельбу по участникам ПГ.
2.18 РПГ так же отсутствует, участники не делали каких-либо действие которые могли бы поспособствовать нарушению данного пункта.
У вас недостаточно док-ва, участники ПГ могли ликвидировать других сотрудников МО. 

В чем проявляется 9.5 ВПС?
6.9 ВПС отсутствует, вы сами начали стрельбу против участников ПГ. 
Приложите более полные доказательства ваших слов, если таковы имеются.

В 04.02.2024 в 02:11, Maksim_Loss сказал:

Изменил.

Вычеркните никнейм участника Nikita_Luchinskiy, пишите жалобу в новый топик на его имя.

Поделиться сообщением

Aaron_King

В 04.02.2024 в 02:36, Maksim_Loss сказал:

И еще хочу увидеть откаты от их лица и их ответы

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov
В 04.02.2024 в 02:36, Maksim_Loss сказал:

У вас все также недостаточно доказательств , приложите продолжение данной ситуации.
Подозреваю нарушение вами 6.21 ВПС, но это решит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Aaron_King

Можно ответы не только ваши а на кого была написана жб и их откаты

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov
В 04.02.2024 в 02:45, Maksim_Loss сказал:

Можно ответы не только ваши а на кого была написана жб и их откаты

Участники могут не отвечать на данную жалобу, 2.11.5 РПГ к сведенью.
Свои записи участники предоставлять не обязаны,
в ваших же интересах, чтобы сотрудники получили наказание.

Поделиться сообщением

Aaron_King
В 04.02.2024 в 02:49, Lorenzo_Izmailov сказал:

Участники могут не отвечать на данную жалобу, 2.11.5 РПГ к сведенью.
в ваших же интересах, чтобы сотрудники получили наказание.

А мне кажется их просто нет 

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov
В 04.02.2024 в 02:52, Maksim_Loss сказал:

А мне кажется их просто нет 

Это лишь ваши догадки, свой ответ я подкрепил пунктом РПГ.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Aaron_King

Да

Насколько я помню если нету отката это пред.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov
В 04.02.2024 в 02:57, Maksim_Loss сказал:

Да

Насколько я помню если нету отката это пред.

Запись от сотрудников в данной ситуации  не требуется, с чего вы взяли, что в этой ситуации им будет выдано предупреждение ?
Далее без Оффтопа.

Поделиться сообщением

Aaron_King

Как раз таки требуется. Ведь сначала они уехали дальше, но всё так же нарушая наши территории.
С территориями КПП они должны были ознакомиться сами. Мы на территории не должны так делать.

В 04.02.2024 в 02:28, Lorenzo_Izmailov сказал:

Мы начали на основании своих уставных документов,а они не имели никакого права открывать огонь, ведь это и приравнивается к провокации сотрудников гос.организаций.
Тем самым ситуация перетекает в нарушения пункта 2.18.

9.5 ВПС - стрельба с авто, ибо урон не проходит по стрелявшему.
6.9 имеет место быть, потому что причины на расстрел сотрудников МО на желтой зоне ВЧ - не является причиной.

Ваши сотрудники не имели права трогать МО на территории ВЧ. Тем самым нарушили всё о чём я написал

Свои записи участники предоставлять не обязаны

Как раз таки требуется. Ведь сначала они уехали дальше, но всё так же нарушая наши территории.
С территориями КПП они должны были ознакомиться сами. Мы на территории не должны так делать.

Мы начали на основании своих уставных документов,а они не имели никакого права открывать огонь, ведь это и приравнивается к провокации сотрудников гос.организаций.

6.9 имеет место быть, потому что причины на расстрел сотрудников МО на желтой зоне ВЧ - не является причиной.

Ваши сотрудники не имели права трогать МО на территории ВЧ. Тем самым нарушили всё о чём я написал

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov

Доказательства вам никто предоставлять не будет, в них нету нужды.

2.18 РПГ - выше.

За 3.4 РПГ - участники получат дисциплинарное взыскание.

9.5 ВПС - отсутствует, когда человек сидит в автомобиле урон все также проходит.

4.1 РПГ - выше описал.

6.9 ВПС, с чего вы взяли, что сотрудники ПГ не могут трогать МО? 

В 04.02.2024 в 03:40, Maksim_Loss сказал:

Мы начали на основании своих уставных документов,а они не имели никакого права открывать огонь.

Попрошу не путать 2.18 и 3.4 РПГ.

После моих ответов остались вопросы?

Изменено пользователем Lorenzo_Izmailov

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Добрый день, я Алекс Фантом, участник группировки Ключевские и соттвественно учатник данной ситуации -

Ваше предупреждение не было видно, так как Вы его кинули его нам, когда мы находились на приличном расстоянии. Из-за системного ограничения по крику, мы находились вне радиуса Вашего сообщения.
Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=spyLw5bP1QY

В 03.02.2024 в 23:55, Maksim_Loss сказал:

Приехало 3 автомобиля с ОПГ им был дано предупреждение и потом был расстрел

6.9 ВПС и 4.1 РПГ - нарушений с нашей стороны нету, так как Вы открыли огонь, тем самым создав угрозу жизни и здоровью мне и моим напарникам, из-за чего Вы автоматически становитесь легальной целью для ликвидации.

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины- блокировка до 5 дней.

3.4 РПГ - в чём именно заключается провокация? Мы просто подъехали к жёлтой зоне ВЧ, Вы никак не решили поинтересоваться, зачем мы прибыли. Вдруг мы иностранные туристы, которые заблудились.

9.5 ВПС -> 3.9 РПГ - стрельба из автомобиля не запрещена. Урон проходит по персонажу, если правильно целиться и попадать. Если по Вашему мнению стрельба с водительского места запрещена, то в таком случае блокировать нужно всех сотрудников МВД и участников ОПГ.

В 03.02.2024 в 23:55, Maksim_Loss сказал:

Расстрел на скорости. Водитель начал расстрел не выходя из авто + на большой скорости 

Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov

Наказание за 3.4 РПГ выданы не будут, как таковой провокации не было.
По доказательствам участника, вы открыли огонь по транспорту без каких-либо предупреждений, участники не находились в красной зоне.
Roman_Salatio - 6.21 ВПС. (1:25 тайм-код)
После моих ответов остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Aaron_King
В 04.02.2024 в 12:44, Alex_Fantom сказал:

Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=spyLw5bP1QY

Будьте добры полную ситуацию 

В 04.02.2024 в 12:44, Alex_Fantom сказал:

9.5 ВПС -> 3.9 РПГ - стрельба из автомобиля не запрещена. Урон проходит по персонажу, если правильно целиться и попадать

Не согласен с вашим мнение конкретно "9.5 ВПС - отсутствует, когда человек сидит в автомобиле урон все также проходит." 
Он получил преимущество благодаря авто. Ведь из-за модельки персонажа который сидит в авто, урон в человека проходит под определенным углом. Я стоял на земле,а он стрелял с авто. Багоюз всё же есть.

В 04.02.2024 в 16:05, Lorenzo_Izmailov сказал:

Roman_Salatio - 6.21 ВПС. (1:25 тайм-код)

Будьте добры фрапс от вашего лица, а не который предоставил я

В 04.02.2024 в 16:05, Lorenzo_Izmailov сказал:

Наказание за 3.4 РПГ выданы не будут, как таковой провокации не было.

Получается вы говорите одно а на деле другое

Поделиться сообщением

Alex_Fantom
В 04.02.2024 в 14:42, Maksim_Loss сказал:

Будьте добры полную ситуацию 

Данных доказательств достаточно, что Вы ещё хотите увидеть?

В 04.02.2024 в 14:42, Maksim_Loss сказал:

Не согласен с вашим мнение конкретно "9.5 ВПС - отсутствует, когда человек сидит в автомобиле урон все также проходит." 
Он получил преимущество благодаря авто. Ведь из-за модельки персонажа который сидит в авто, урон в человека проходит под определенным углом. Я стоял на земле,а он стрелял с авто. Багоюз всё же есть.

В таком случае стрельба из авто должна быть запрещена на сервере, а все участники ОПГ и сотрудники полиции получать блокировки. Если Вы не умеете стрелять, сходите в тир или на любой другой проект, где доступен режим тренировки аима.

Поделиться сообщением

Aaron_King
В 04.02.2024 в 16:52, Alex_Fantom сказал:

Данных доказательств достаточно, что Вы ещё хотите увидеть?

Начало и наш расстрел 

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov
В 04.02.2024 в 16:42, Maksim_Loss сказал:

Вы сейчас сами подтвердили что урон проходит, нарушения нету.
Если бы стрельба с автомобиля наказывался, все сотрудники МВД и ОПГ получили наказание

В 04.02.2024 в 17:00, Maksim_Loss сказал:

Начало и наш расстрел 

Для какой цели? В ваших же интересах чтобы участники получили наказание.
Вы обязаны предоставить док-ва, на доказательствах участника видно, вы не предупредили их о своих намерениях. 

В 04.02.2024 в 16:42, Maksim_Loss сказал:

Получается вы говорите одно а на деле другое

Ничего не запрещает мне пересмотреть док-ва повторно и поменять свой вердикт в ходе жалобы.
Если у вас больше не осталось вопрос - топик будет закрыт, не нужно оффтопить, задавайте вопросы по существу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...