Matvey_Tunda 45 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Matvey_Tunda 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: Только что мне прислали, из ГИБДД-Н, Хамское поведение Евгения Федерова. Он Хамил мне Сержанту ГИБДД-Н. Это ужасный большой и жирный минус. Прошу от вашего лица сделать выговоры данному начальнику по всем статьям. Такое не должно оставаться безнаказанным. Также прошу провести строгую беседу с данным начальником. А ещё мне хамили во ВКонтакте в реальной жизни. Удачи. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XGPJN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушены правила подачи, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Дубликат. Актуальная жалоба - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться