Kevin_Korneev 166 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Didar_Damato 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 6.20 и 6.4 Внутренних Правил Сервера. 4. Доказательства: 6.4 ВПС 6.20 ВПС Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2024 Приветствую, являюсь Заместителем Ген. Директора ЧССЕ Сихрос Вмешательство в РП процесс было, путем создания ДТП во время РП ситуации. ПГ также было замечено. Ожидаем ответа от вышестоящих. В случае получения наказания по ВПС - участник будет наказан по 3.9 РПГ. Chasey Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2024 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didar_Sabittt 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте, я Didar_Damato, с 6.20 ВПС согласен, с 6.4 ВПС не совсем, т.к у меня с переди а точнее на встречной полосе стояла Лада Веста, я принял решение на экстренное торможение, и дернул ручник после чего меня понесло в вашу сторону и случилось не приятное ДТП, на машине к сожалению нету АBS, после ДТП я вышел из авто оценить повреждения, и хотел оплатить ремонт сотруднику, но сотрудник дал расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2024 Хорошо, вопрос к вам. С каком целью вы начали тянуть время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didar_Sabittt 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2024 Я не тянул время, я был в спец связи и не слышал что вы говорили, спустя время я отключил спец связь, после чего дал расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Guerra 75 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 18:28, Didar_Sabittt сказал: Я не тянул время, я был в спец связи и не слышал что вы говорили, спустя время я отключил спец связь, после чего дал расход. 1. Предоставляйте доказательства выше сказанного. 2. По факту, сугубо ваши проблемы что не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didar_Sabittt 0 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 00:06, Kevin_Drakonov сказал: 1. Предоставляйте доказательства выше сказанного. 2. По факту, сугубо ваши проблемы что не слышали. 1. Доказательств к сожалению не имею. 2. Я ехал себе спокойно по этому была включена спец связь, я не ожидал что произойдёт ДТП, выйдя и оценя ситуацию, вы начали говорить что-то, после чего я выключил спец связь чтобы решить с вами ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Guerra 75 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2024 Участник будет заблокирован за 6.20 и 6.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение