Перейти к содержанию
Abdulvagap_Rummenigge

Биография Абдулвагапа Кадырова

Рекомендуемые сообщения

Abdulvagap_Rummenigge

Имя Фамилия: Абдулвагап Кадыров
 Национальность: Русский
 Дата и место рождения: 10.02.1989 г. Мирный
 Семья: Отсутствует
 Место текущего проживания: г. Мирный
 Описание внешности: Высокий, волосы короткие
 Хобби: Игра в КС-ГО
 Особенности характера: Справедливость, принципиальность, верность, вспыльчивость.

Детство.

Я родился в замечательном и красивейшем городе Мирный. С детства я мечтал о том, чтобы служить своей Родине и защищать права людей. Мои родители, конечно, поддерживали меня в этом желании и воспитывали во мне стремление к справедливости и порядку. Поэтому, с раннего детства я мечтал работать в полиции. Мы с друзьями ходили на тренировки по футболу, и физиономия у меня была лучшая, среди всех моих друзей.

Юность и взрослая жизнь.

После окончания школы я поступил в учебное заведение, которое воспитывает будущих сотрудников МВД. Здесь я приобрел необходимые знания и навыки для работы в ГУВД. После окончания учебы я был трудоустроен в ГУВД Мирного и начал свою карьеру. Я работал на различных должностях, постепенно продвигаясь вверх по карьерной лестнице. Мой профессионализм и преданность республике заметил начальник ГУВД, и я получил возможность продолжить свой путь в должности Заместителя Начальника ГУВД.

Настоящее.

На данный момент я занимаю должность Заместителя Начальника ГУВД. Считаю, что служба в полиции — это не только профессия, но и призвание. Мне необходимо не только выполнять свои служебные обязанности, но и быть готовым прийти на помощь людям в тяжелых ситуациях. Благодаря своей работе я убежден, что могу делать значимый вклад в общество и помочь создать безопасную и справедливую среду для всех.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...