Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

ГИБДД г.Невский - Aleksey_Mirniy

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Mirniy
3. Суть: Ну у вас нарушение ПДД: 1 ~ 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Пояснение: Вы неоднократно не включали поворотники при перестроении, а также подрезали меня на перекрёстке около ЦГБ, тоже не включив световой сигнал

2 ~  Ну и подрез по ВПС кароче.
Разбирайтесь там йоу 
P.s. На первый раз закрыть не получится, так как сотрудник многократно нарушил ВПС, а также создал аварийную ситуацию на перекрёстке, подрезав меня
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/92CwLjB-gC0

Изменено пользователем Мурлыка
upd.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Ожидаем ответ от сотрудника.

spacer.png

Сотрудник будет наказан за взятие автомобиля не по должности:

Цитата

3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности;

[Исключение: приказ от высшего руководства]

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Здравия желаю, прапорщик отдельного батальона ГИБДД по городу Невский, Мирный Алексей Михайлович.

Ответ гражданину:

Намеренного подреза/тарана я не совершал, доставлял задержанного в отдел с разрешенной максимальной скоростью и не мог пресеч ваши административные и уголовные нарушения к ответственности. Так же считаю, что ваши действия моего преследования считаются провокационными и выступали в защиту гражданина, которого я доставлял в отдел за определенное нарушение закона.

С вашей стороны видел нарушение КоАП РП и УК РП, а именно:

Цитата

Статья 6.2. КоАП Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Статья 8.1. КоАП Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Статья 5.7.1. УК Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Ответ генерал-майору Мартину:

Виноват перед вами за то, что взял BMW X5M без разрешения старшего/руководящего состава, готов понести наказание и отработать его в кратчайшие сроки!

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 03.02.2024 в 22:39, Aleksey05 сказал:

тарана я не совершал,

0:35 пересмотрите, ну тут кста вообще не подрез

. Так же считаю, что ваши действия моего преследования считаются провокационными и выступали в защиту гражданина, которого я доставлял в отдел за определенное нарушение закона.

не вижу, где я вас яростно преследовал. После первого светофора я вообще ехал отдельно от вас. Может быть мне тоже надо было в отдел, там как раз был мой приятель на БМВ. За меня додумывать не над, ок?

С вашей стороны видел нарушение КоАП РП и УК РП, а именно:

Вот вы конечно забавный сотрудник, объяснили статьи, которые ВЫ нарушили и скинули на меня, спасибо. Да и вообще не понимаю к чему тут мои нарушения, ведь жалоба на вас. Залейте жалобу на меня, за нарушения КоАп и УК РП, ачё :)

И вот ещё, подлизываться к лидеру - не слишком поможет.

Дорогой следящий, не закрывайте жалобу сразу пожалуйста, после вашего ответа

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Касательно перестроения без использования поворотников с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Как сказал выше сотрудник, был наказан за взятие автомобиля не по должности. Обсудив момент подреза с руководителем сервера, пришёл к выводу, что нарушение было не столь серьёзное, дабы выдавать блокировку игрового аккаунта.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 03.02.2024 в 23:36, Ivan Martin сказал:

Касательно перестроения без использования поворотников с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Как сказал выше сотрудник был наказан за взятие автомобиля не по должности. Обсудив момент подреза с руководителем сервера пришёл к выводу что нарушение было не столь серьёзное дабы выдавать блокировка игрового аккаунта.

Вопросы остались?

Вас не смущает тот факт, что сотрудник неоднократно не включал поворотники.
А вот на счёт подреза 50/50 с вами согласен, нет нарушения по ВПС, есть нарушение по КоАп
Выдавайте сотруднику выговор за опасную езду. Он создал аварийную ситуацию

Дорогой следящий, не закрывайте жалобу сразу пожалуйста, после вашего ответа

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перестроение без использования поворотников не является столь серьёзным нарушением, дабы наказывать сотрудника строгим выговором. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за опасное вождение.

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте, уважаемый игрок. С решением лидера частично согласен. Сотрудник действительно нарушил Федеральный Закон "О полиции" и правила дорожного движения (далее ПДД), следовательно, нарушил КоАП. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за использование не по должности служебный автомобиль, а также за нарушение ПДД.

Вопросы еще остались у Вас? 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 04.02.2024 в 18:51, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте, уважаемый игрок. С решением лидера частично согласен. Сотрудник действительно нарушил Федеральный Закон "О полиции" и правила дорожного движения (далее ПДД), следовательно, нарушил КоАП. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за использование не по должности служебный автомобиль, а также за нарушение ПДД.

Вопросы еще остались у Вас? 

Какие взыскания получит сотрудник?
После ответа, можете закрывать

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора (суммарно трем предупреждениям). 

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...