Gadji_Howard 11 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2024 1. Ваш ник: Yakov_Schulz 2. Ник сотрудника: Lucius_Morozov 3. Суть жалобы: оскорбление в рп чат а именно сотрудник сказал "саси". 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XFaoi8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2024 Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного. Перейдем к разбору Вашей жалобы. "оскорбление в рп чат а именно сотрудник сказал "саси".", Ваших доказательств, для вынесения объективного вердикта недостаточно, поскольку сотрудник имеет право общаться подобным образом в определенных ситуациях, из Вашего скриншота ситуация полностью не ясна. Приложите дополнительную фиксацию, если таковая у Вас имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2024 Доброго времени суток. Предоставьте видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Howard 11 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, видео фиксацию не имею, но когда я был в ГУВД за мат оскорбление хамство и неуважение была профф беседа или пред, с каких пор это сотрудник который не находится в спец подразделение имеет право хамски разговаривать с людьми, в любом случье это несоблюдение субординации, даже омону запрещено по хамски разговаривать с гражданами а тут какой-то сотрудник в обычной форме. И ещё хочу сказать, я отыгрывал роль гражданского ко мне подходить сотрудник и в войс говорит типо скажи своим и т.д и т.п, сотрудник сказал мне это и я ему сказал в ответ, после меня задержали за 5.5 и 5.6 но 5.5 и 5.6 признаю. Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Murad_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2024 "Здравствуйте, видео фиксацию не имею, но когда я был в ГУВД за мат оскорбление хамство и неуважение была профф беседа или пред, с каких пор это сотрудник который не находится в спец подразделение имеет право хамски разговаривать с людьми, в любом случье это несоблюдение субординации, даже омону запрещено по хамски разговаривать с гражданами а тут какой-то сотрудник в обычной форме", вероятно с того момента, как Вы были в ГУВД много изменилось. Сотрудник имеет право общаться с гражданским по-хамски, если тот первым начал подобного рода общение, данное действие регулирует пункт 4.10 ПдГС. "И ещё хочу сказать, я отыгрывал роль гражданского ко мне подходить сотрудник и в войс говорит типо скажи своим и т.д и т.п, сотрудник сказал мне это и я ему сказал в ответ, после меня задержали за 5.5 и 5.6 но 5.5 и 5.6 признаю", Вы находились в близи с базой ОПГ, на которой предварительно находились участники ПГ, сотрудник мог подумать, что Вы являетесь соучастником. Контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2024 Доброго времени суток. Без видеофиксации рассмотреть жалобу не могу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться