Перейти к содержанию
Nikita Versace

ГИБДД г.Приволжск - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Nikita Versace

1. Ваш никнейм: Nikita_Clinton
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: Здравствуйте! Всё начиналось с того что он выписал за тонер штраф после чего я оплатил и прошло 3 минуты он меня стопает за тонер и также за неисправное ТС хотя он сам видел что я попал в ДТП прям перед ним, я отказался передавать ВУ потому что меня выбесило почему он будет каждые 3 минуты выписывать мне штраф, он забрал меня в отдел и выписал за 5.3 КоАП. Хотя было вот ДТП и я заехал на починку и там он меня остановил после чего он меня лишил за 19.9 КоАП Хотя по факту погони не было я сразу же остановился. Я отказался передать ВУ но это не как не может быть 19.9 КоАП это 5.8 УК.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/szJBpjyYBR8 https://youtu.be/wauQGAux0Gc https://youtu.be/fuNKFN-8U4U https://imgur.com/a/wnILNf7

Поделиться сообщением

Thomas_Mangano

[ВрИО Начальника ГИБДД]
Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Приветствую!

Расписываю:

1) Были лишены согласно 19.9 КоАп, а именно не подчинение сотруднику. 

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

2) Были оштрафованы согласно 5.3 КоАп, а именно нечитаемые номера у вас были.

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

3) Относительно того, что я вас останавливал ранее. Вы должны были вызвать вакуатор или устранить другими способами тонировку, а вы продолжили кататься, так ещё попали в дтп. Логично я вас остановлю ещё раз, чтобы предотвратить дальнейшую угрозу окружающим.

Док-ва: 
тык

Изменено пользователем Tobias_Husky

Поделиться сообщением

Nikita Versace
В 04.02.2024 в 13:14, Tobias_Husky сказал:

Приветствую!

Расписываю:

1) Были лишены согласно 19.9 КоАп, а именно не подчинение сотруднику. 

2) Были оштрафованы согласно 5.3 КоАп, а именно нечитаемые номера у вас были.

3) Относительно того, что я вас останавливал ранее. Вы должны были вызвать вакуатор или устранить другими способами тонировку, а вы продолжили кататься, так ещё попали в дтп. Логично я вас остановлю ещё раз, чтобы предотвратить дальнейшую угрозу окружающим.

Док-ва: 
тык

Вы же сами видели что я был в ДТП какое нафиг 5.3 але

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Алло, слушаю

Поделиться сообщением

Thomas_Mangano

[ВрИО Начальника ГИБДД]
Здравствуйте! Игнорировать сотруднику нарушения - запрещено.
Вас неоднократно попросили предъявить ВУ, вы в свою очередь отказались. Правомерно.

Вам был выдан штраф и предписание, дабы устранить нарушение.  
С сотрудником будет проведена беседа на данную тему. 
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Вечер добрый, являюсь новым и полноценным начальником ГИБДД по городу Приволжску.

Перейдём к сути жалобы.

Насчёт того, что сотрудник оформил вас после того, как прошло немного времени, претензий лично у меня нет. Вам стоило сразу поехать снять тонировочное покрытие, чтоб не создать проблем для участников дорожного движения. Но, это замечено со стороны сотрудника впервые, поэтому наказывать его за это как такого смысла не вижу.

Насчёт того, что сотрудник оформил вас сразу после ДТП, он не знал о том, что у вас было ДТП, ведь на его доказательствах прекрасно видно то, что когда он выехал с СТО вы одни стояли на дороге, участника ДТП не было.

Сотрудник будет наказан за нарушение 4.7 ОПСГО:

Спойлер

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 

Передано СзФ!

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Наказаны были правомерно.

Вы отказались предоставлять водительское удостоверение, что наказуемо по 19.9 КоАП.

На записи сотрудника мы видим на вашем авто тонировку, а так же нечитаемые номера. За что и был выдан штраф. ДТП сотрудник видеть не мог.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...