Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Почему нарушаем?(Никнейм сотрудника плохо видно, но отчетливо видно имя Tobias, а в приволжске сотрудник с таким именем один) Наблюдаю не большое нарушение 6.4 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uUa__sucjvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Я если честно вообще не могу разобрать букв ника на вашей записи. И помоему я в это время не в патруле был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 20:01, Tobias_Husky сказал: Здравствуйте! Я если честно вообще не могу разобрать букв ника на вашей записи. И помоему я в это время не в патруле был. Не были в патруле?) А вот скриншоты с записи говорят о другом) Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля (изменено) Цитата Тык Тык Док-ва без /timestamp или даты и времени, а также из другого приложения вообще Изменено 3 февраля пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 21:06, Tobias_Husky сказал: Док-ва без /timestamp или даты и времени, а также из другого приложения вообще На втором скрине есть дата и время, и если вы не заметили это кадр из тех доказательств, которые я предоставил в самом начале. Если вам так угодно, могу предоставить запись в замедленной съемке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. Тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Просрочка от следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля [Начальник УВД] Вечер добрый, являюсь новым и полноценным начальником ГИБДД по городу Приволжску. Перейдём к сути жалобы. Собственно говоря, данное нарушение не является столь злостным нарушением, чтобы даже жалобу писать . То, что сотрудник повернул без поворотника, а также то, что он вовсе нарушил КоАП не является настолько жестоким нарушением. К тому же, у сотрудника были включены проблесковые маячки, что дают ему право на нарушение ПДД и КоАП. В целом нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. В следующий раз при обнаружении нарушений в сфере КоАП, ФЗОП и УК обращайтесь в приёмную УСБ. Жалоба передана СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 06.02.2024 в 20:37, Andrey Kisliak сказал: К тому же, у сотрудника были включены проблесковые маячки, что дают ему право на нарушение ПДД и КоАП. Ну давай те сотрудники будут с маячками нарушать ПДД и КоАП, им же можно это делать. В 06.02.2024 в 20:37, Andrey Kisliak сказал: В целом нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ну да, подумаешь сотрудник нарушил 7.1 КоАП под предлогом, '' У него были маячки включены''.... Товарищ Генерал в Фзоп 2.24 что-то не прописано то что маячки можно использовать просто так и даже во время патрулирования города. Пожалуйста почитайте свой же закон. Цитата 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. Жду вердикта СЗФ! Изменено 6 февраля пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля [Начальник УВД] Ещё раз вам повторяю, нарушения касаемо УК, КоАП и ФЗоП наказывается не в жалобе, а в приёмной УСБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Добрый вечер! Запрошу видео запись от сотрудника, для чего были использованы проблесковые маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 06.02.2024 в 23:03, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер! Запрошу видео запись от сотрудника, для чего были использованы проблесковые маячки. Добрый вечер, ожидаю. Изменено 6 февраля пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля Добрый вечер! Записи от сотрудника я не увидел. Сотрудник будет наказан по 2.24 ФзОП, а так же будет проведена беседа во избежание нарушений ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, завтра смогу предоставить видео-запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля [Начальник ГИБДД] У сотрудника уважительная причина. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля Непосредственно у себя док-тельств не обнаружил, но вспомнил, что следовал на вызов. И не очень понял сути, потому что взаимодействия с гражданином не было, соответственно я не обязан это фиксировать. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля [Начальник ГИБДД] Частично согласен с сотрудником. Он прав. Нарушений от него значительных не выявлено, а доказательства он предоставлять не обязан. Ожидайте ответ СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер! Не согласен с мнением лидера. Если сотрудник начал двигаться с проблесковыми маячками, значит на то должна быть причина, а данную причину сотрудник должен зафиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля А тогда согласно какому пункту правил я обязан был фиксировать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться