Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

ОПГ г. Невский – Maksim_Taser

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Maksim_Taser
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему данному участнику не одобрили ПСЖ в течении двух суток?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/736353-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=5273472

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Здравствуйте, потому что на то были причины, еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Согласно правилам вы должны были отреагировать на данное ПСЖ в течении 48 часов. Почему не отреагировали?

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

С чего вы взяли что я буду это с вами обсуждать? Я как и в подобной жалобе вам отвечаю - вы не тот человек перед которым стоит отчитываться, следящие вкурсе насчет всех ситуаций, можете не переживать, фракция работает в стабильном режиме

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

С вашей стороны это нарушение. Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Причину почему я не одобрил уже у следящих давно, ждите ответа след.администрации 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

На рассмотрении.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Доброй ночи!

У лидера были Семейные Обстоятельства в виду этого участник не был уволен из фракции.
Участник будет уволен в ближайшее время.

Вопросы остались?

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Добрый ночи, заявка была написана 26 января , эта жб залита вечером 3 февраля.

1. У лидера было больше недели на это.

2. Про семейные обстоятельства врать не надо , данного человека я видел практически каждый день в игре , уже не говорю о форуме или ВК, времени было предостаточно

3. Даже если семейные обстоятельства, вы хотите мне сказать, что лидер не выполнял свои обязанности на протяжении 7 дней ? 

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Заявляю что человек врет администрации, уважаемый следящий администратор знает и предупрежден о моем активе, в игру я заходил мало и не каждый день, это можно легко проверить по моему ЖА. Ну или если вы хотите свою правоту, будьте любезны предоставить док-ва как вы меня видели, а пока я утверждаю что я был актив мало и заходил не каждый день, указываю на обман администрации

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Доброй ночи! 

Ответ задержится до вечера по личным причинам. Благодарю за понимание. 

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 05.02.2024 в 02:10, Maksim_Taser сказал:

Заявляю что человек врет администрации, уважаемый следящий администратор знает и предупрежден о моем активе, в игру я заходил мало и не каждый день, это можно легко проверить по моему ЖА. Ну или если вы хотите свою правоту, будьте любезны предоставить док-ва как вы меня видели, а пока я утверждаю что я был актив мало и заходил не каждый день, указываю на обман администрации

И опять вы врёте. Посмотрите свою активность за последние 7 дней на том же форуме, станет ясно , что для реакции на ПСЖ у вас было куча времени, тем более что для реакции достаточно 5 минут.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Доброй вечер!

Лидеру будет снят балл за невнимательное рассмотрение форумного раздела, в него входит (рассмотрение заявок на увольнение/снятие дисциплинарных взысканий). С Лидером так же будет проведена беседа касательного такой организации работы. 

Вопросы остались?

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Вопросов более не последовало. Закрыто.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...