hold on 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Devilish_Lozano 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. ситуация - https://youtu.be/ClHVWiv5DkM . 2. https://youtu.be/FWeAtMp1Dpc 5. Суть жалобы: 1. На 1 видео мы видим, как сотрудник доезжает до меня, в месте где нет камер, ранее сотрудник не видел где я нахожусь, и намеренно ехал на меня. (Тайм-Код: 1:50) 2. Нон рп розыск, человек не сняв с меня маску, не попросив паспорта, впринципе не узнав моей личности дает розыск. Так же запрашиваю фрапс от сотрудника с выдачей розыска, не видя лица.(т.к на моем не очень видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 20 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Передала жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 152 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю, являюсь старшим инспектором ОР ППСП, капитаном полиции Панчевым Иваном. По совместительству лицом на которое написана данная жалоба. Приступим к разбору Ваших претензий: 1)На Вашем видео, на тайминге 0:16 прекрасно видно, что проехала какая то машина, ввиду Ваших настроек машина не прогрузилась. И не видно, что там проезжаю Я. Но к счастью доказательства, есть у меня: док-ва. На них отчетливо видно, как я проезжая поворот на ВЧ, посмотрел есть ли там что то подозрительное. Увидев вдалеке стоящую машину, и УАЗ принадлежащий МО, не особо придал этому значения. Но после того как я доехал до первого поворота на г.Мирный и на горизонте не увидел Вас, мне стало очевидно, что машина, которую я видел у ВЧ, Ваша. Далее были попытки найти Вас, это мне удалось не сразу. После нахождения Вас, 1:47 попытался Вас остановить коробочкой, к сожалению я в очередной раз доказал, что в одного этот спецманевр бесполезен. Далее после неудачи, продолжил вести погоню за Вами. На моменте 2:47, Вы проезжали АТП Волчанска, очевидно, что на данном здании есть камеры, и они Вас засняли, также засняли Вашу огромную скорость, очевидно большую 200 км.ч.. В связи с этим, сопоставив Вашу скорость, время, а также расстояние до АЗС г.Невского при въезде в выше упомянутый город. Мне стало очевидно что Вы свернули где то раньше, выбор мест куда Вы могли поехать был невелик. Это очевидно, либо Рыбзавод, либо Золотой Дождик. РП-причина чтобы свернуть именно на Золотой Дождик, очевидна. На Ваших видеодокозательствах, а именно на 2:53, видно как Вы дернули ручник, и развернулись, далее Ваши следы вели в сторону Золотого Дождика. Также чтобы окончательно опровергнуть Ваше негодование, добавлю, что ни навстречу мне, ни по пути Вашего следования, машин не было, в этом я мог убедиться проехав чуть дальше, Вашего следа жженной резины. Следовательно, Вы могли быть, только на Золотом Дождике. Полагаю с этим больше у Вас вопросов нет. 2)Розыск Вам был выдан не нрп, а именно что ни на есть по канонам РП. В ИРЛ(Реальный Мир) сотрудники при неповиновении либо же при неимении документов у гражданина, очевидно могут либо сфотографировать человека, либо же отсканировать палец. Так или иначе при использовании одного из написанных выше способов личность гражданина будет установлена. В Вашем же случае по РП удалось установить Вашу личность путем сканирования пальца. Док-ва. Также эта отыгровка лежит в информационном разделе ОМВД по Приволжскому району. 8.3. Опознание личности гражданина с помощью отпечатка пальца. bind [key] down do На плече сотрудника висит папка со сканером и планшетом. bind [key] down me достав из папки сканер с проводом, подсоединил его к планшету bind [key] up me приложил сканер к пальцу подозреваемого и активировал поиск в базе данных МВД bind [key] up do На экране планшета появилась информация о подозреваемом. На этом у меня все! Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием на них отвечу. Передаю жалобу лидеру, и СА. Не болейте. С уважением Панчев И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hold on 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Это понятно, а как ты лицо увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 152 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Мне не нужно было видеть, Ваши черты лица. Я установил Вашу личность, путём, пробития, Вас, по пальцу. Надеюсь теперь у Вас, не возникнет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hold on 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля На вашем фрапсе с дорогой к армии, вообще другая ситуация, прошу фрапс с золотым дождиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 152 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Не думаю, что есть смысл предоставлять фрапс. Я вам объяснил как, Вас нашел. Прошу, перечитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hold on 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Я тоже могу сказать что я в жизни путин, На фрапсе покажи как ты понял что я заехал к золотому дождику. Вы предоставляете фрапс с дорогой к армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 152 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Считаю, что приведённых, мною, аргументов более чем достаточно! Дополнительные видеофрагменты, предоставлю только по просьбе уважаемых, лидера и СА. Имею право не свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 152 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Также предоставляю, возможное расположение камер, благодаря, которому я и узнал, что Вы проехали Волчанск. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 20 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля (изменено) Доброго времени суток. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник нашел Вас, когда Вы находились на автозаправке возле воинской части , где могли быть расположены камеры, по которым он Вас и нашел. Исходя из этого могу сделать следующий вывод: За сотрудником нарушений нет. Касаемо Вашего нахождения на Золотом дождике, Вас могли зафиксировать камеры, расположенные в населенном пункте Волчанск. Поэтому сотрудник примерно понимал ,где вы можете находиться, и поехал в сторону Невского, но наткнулся на след разворота на трассе, который мы видим на предоставленных Вами доказательствах. Следовательно, он имел право вначале свернуть туда и убедиться в Вашем отсутствии там,но наткнулся на Вас. Выдачу нонРП розыска также не наблюдаю, так как распознавание личности было при помощи сканера отпечатка пальца. То,что касается моментов с нарушением ВПС, окончательный вердикт вынесет следящий. Вопросы? Изменено 4 февраля пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hold on 0 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля (изменено) Нету Одаренный ванечка С каких пор по отпечатку узнают личность? Изменено 4 февраля пользователем hold on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю: 1. Сотрудник мог понять, что Вы свернули в Золотой Дождик по следам и по камерам на дороге. 2. Сотрудник предоставил доказательства того, что узнал Вашу личность с помощью отпечатка пальца. Здесь нарушений также нет. От Вас же заметил следующие нарушения: Срез (вне погони), NonRP погоню, БХ при погоне, PG. Будете посажены в деморган на 30 минут и заблокированы на 6 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться