Koh02 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Sinatra 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Lipach 3. Суть: ОФ от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wCWSiKjnRZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Про "Выход во время РП" заявить не могу, возможно у сотрудника был тех.вылет. Но, так или иначе, нарушен пункт ВПС. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koh02 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля В 03.02.2024 в 19:33, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Про "Выход во время РП" заявить не могу, возможно у сотрудника был тех.вылет. Но, так или иначе, нарушен пункт ВПС. Ожидаем ответ от сотрудника. Почему этот сотрудник молчит? Почему сотрудник молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! У сотрудника есть 24 часа на ответ. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля (изменено) Приветствую. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. В тот момент у меня произошёл технический вылет. Но эта ситуация где я в вас врезался возможно не произошла бы, если бы вы не проехали на запрещенный сигнал светофора. Предлагаю сойтись на компенсации от моего лица. Изменено 4 февраля пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. По вашим доказательствам не ясно, был ли выход из игры или тех. вылет. Следовательно ввиду недостаточности доказательств, сотрудник наказан не будет. Но это все не отменяет факта ДТП и нанесенного ущерба, поэтому можете предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koh02 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Согласен 717292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Компенсацию выплатил: Кликбательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koh02 0 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Всё пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Компенсация на вашем счете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться