Перейти к содержанию
Bogdan_Akab

Жалоба на Frodo_Rois

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Akab

1. Ваш ник: Elmo_Moretti
2. Ник сотрудника: Frodo_Rois
3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва на выдачу розыска 5.3 УК РП, 6.9 УК РП и 5.8 УК РП
4. Доказательства: https://imgur.com/a/5oW8Q2D

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного. Запрошу доказательства от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Bogdan_Akab

Ожидаю док-ва.

В 03.02.2024 в 19:27, Aquamarine_Rois сказал:

Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного. Запрошу доказательства от лица сотрудника.

Ожидаю док-ва

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

"Прошу предоставить док-ва на выдачу розыска 5.3 УК РП, 6.9 УК РП и 5.8 УК РП", перед тем, как прикрепить доказательства, предоставленные сотрудником мне, немного поясню касаемо произошедшей ситуации. Изначально сотрудники прибыли, наблюдая большое скопления транспортных средств Министерства Внутренних дел, с включенными проблесковыми маячками, подъехав ближе, сотрудники увидели Вас, и то как Вы направляли оружие на лежащих, предварительно в бессознательном состоянии, сотрудников. Этим вы нарушили 5.3 Уголовного кодекса, а также 6.9 УК РП. По приезду, сотрудники дали Вам предупреждение об остановке, которое Вы успешно проигнорировали, причем неоднократно. В целом нарушений от своих сотрудников не увидел.

Доказательства, которые предоставил сотрудник - https://youtu.be/WJZFnBuajvM

Контраргументы?

Изменено пользователем Aquamarine_Rois

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Доказательства предоставлены.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Akab
В 05.02.2024 в 11:22, Anatoliy_Vercetti сказал:

Доброго времени суток.
Доказательства предоставлены.
Вопросы?

Да вопросы есть.

На видео не видно как я стреляю и предупреждений на остановку я не видел как положено, так почему данные сотрудники подбежав, не спросили что происходит, а сразу начали наставлять оружие? И думаю вы понимаете не у всех есть наушники и положено пред давать в чат

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Совершенно верно, не видно то, как Вы стреляли, однако факт нацеливания на сотрудника, лежащего в бессознательном состоянии присутствует, в соответствии с этим сотрудники инкриминировали по отношению к Вам статью 5.3 Уголовного кодекса. Предупреждение о том, чтобы Вы остановились были от сотрудника Gabriele_Ross, которому вы не подчинились, тем самым нарушили статью 5.8 Уголовного кодекса. Причиной применения подобных процессуальных действий стал факт наличия у Вас оружия, нахождения вблизи Вас сотрудника, находившегося без сознания. Касаемо так называемого порядка отправления предупреждений об остановке, как такового нормативно-правового акта не существует, который регулировал бы это, следовательно сотрудники имели право дать предупреждение в голосовой чат, то что Вы играете без наушников - исключительно Ваша проблема, сотрудник не может знать есть они у Вас или же нет, а голосовой чат = текстовому, в  RP каноне.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Лидер всё подробно расписал, добавить мне нечего.
Нарушений нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...