Перейти к содержанию
Artem Borodovich

[УВД-П] Artemiy_Sokolov

Рекомендуемые сообщения

Artem Borodovich

1. Ваш никнейм: Artem_Borodovich
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Sokolov
3. Суть жалобы: Я заехал на парковку МВД на скутере после чего мне кидает предупреждение сотрудник гувд после чего достает тайзер и начинает в меня стрелять из него когда я был на скутере я уже уехал с парковки но он бегал за мной и стрелял из тайзера после чего за мной погнались сотрудники гибдд я остановился после первого предупреждения и тут ко мне подбегает сотрудник гувд и стреляет в меня из тайзера когда я сидел на мопеде после чего я начал уезжать мне опять кинули пред и я остановился сотрудник гувд опять подбегает и я начинаю уезжать когда я оторвался от него я остановился по ссылке 2 части видео виноват я только в том что заехал на парковку
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1quQHLXVACj2tZvRsH-bWOuZVYAUdsFyY?usp=sharing
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladimir_Grach

Здраствуйте я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы должны были быть задержаны по статье 6.8УкРп но вы начали уезжать я вам кинул пред вы всё равно дальше уезжали и начали дальше провоцировать после вас начали останавливать сотрудники ГИБДД вы остановились я в вас стрелял тайзером потому что вы не остановились по требованию. Использовал тайзер по нон рп не зная этого так как устроился недавно. После 2 преда имелл право использовать тайзер. Использовал тайзер потому что не я был Рядовым а Рядовому не доступны какое либо оружие

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Распишите конкретно свои претензии к сотруднику по форме:

Претензия/пункт НПА который нарушил сотрудник - таймкод

Поделиться сообщением

Artem Borodovich
В 03.02.2024 в 23:27, Adrian_Florence сказал:

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Распишите конкретно свои претензии к сотруднику по форме:

Претензия/пункт НПА который нарушил сотрудник - таймкод

Во первых он стрельнул по мне из тайзера после первого преда хотя сам выше написал что после 2 преда имел право использовать тайзер таймкод тайзера после 1 преда 0:25 на 1 видео во вторых когда меня остановили сотрудники гибдд он подбежал и выстрелил из тайзера в меня когда я сидел на скутере тайм код на 2 видео 0:24 разве это не нон рп тайзер? и сам он признает что использовал тайзер по нон рп так как устроился недавно и не знал что так нельзя но как всем известно незнания законов не освобождает от ответственности

Изменено пользователем Artikc15

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Снова здравствуйте.

На данный момент сотрудник был уволен за другие нарушения, следовательно наказать его не представляется возможным.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, сотрудник уже уволен, наказать его возможности нет, вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Borodovich
В 04.02.2024 в 13:31, Andrey_Che сказал:

Здравствуйте, сотрудник уже уволен, наказать его возможности нет, вопросы?

Вопросов нет закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Как скажете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...