Artem Borodovich 24 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Borodovich 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Sokolov 3. Суть жалобы: Я заехал на парковку МВД на скутере после чего мне кидает предупреждение сотрудник гувд после чего достает тайзер и начинает в меня стрелять из него когда я был на скутере я уже уехал с парковки но он бегал за мной и стрелял из тайзера после чего за мной погнались сотрудники гибдд я остановился после первого предупреждения и тут ко мне подбегает сотрудник гувд и стреляет в меня из тайзера когда я сидел на мопеде после чего я начал уезжать мне опять кинули пред и я остановился сотрудник гувд опять подбегает и я начинаю уезжать когда я оторвался от него я остановился по ссылке 2 части видео виноват я только в том что заехал на парковку 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1quQHLXVACj2tZvRsH-bWOuZVYAUdsFyY?usp=sharing 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здраствуйте я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы должны были быть задержаны по статье 6.8УкРп но вы начали уезжать я вам кинул пред вы всё равно дальше уезжали и начали дальше провоцировать после вас начали останавливать сотрудники ГИБДД вы остановились я в вас стрелял тайзером потому что вы не остановились по требованию. Использовал тайзер по нон рп не зная этого так как устроился недавно. После 2 преда имелл право использовать тайзер. Использовал тайзер потому что не я был Рядовым а Рядовому не доступны какое либо оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Распишите конкретно свои претензии к сотруднику по форме: Претензия/пункт НПА который нарушил сотрудник - таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 24 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) В 03.02.2024 в 23:27, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Распишите конкретно свои претензии к сотруднику по форме: Претензия/пункт НПА который нарушил сотрудник - таймкод Во первых он стрельнул по мне из тайзера после первого преда хотя сам выше написал что после 2 преда имел право использовать тайзер таймкод тайзера после 1 преда 0:25 на 1 видео во вторых когда меня остановили сотрудники гибдд он подбежал и выстрелил из тайзера в меня когда я сидел на скутере тайм код на 2 видео 0:24 разве это не нон рп тайзер? и сам он признает что использовал тайзер по нон рп так как устроился недавно и не знал что так нельзя но как всем известно незнания законов не освобождает от ответственности Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Artikc15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2024 Снова здравствуйте. На данный момент сотрудник был уволен за другие нарушения, следовательно наказать его не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте, сотрудник уже уволен, наказать его возможности нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 24 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 13:31, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, сотрудник уже уволен, наказать его возможности нет, вопросы? Вопросов нет закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2024 Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться