Ronald_Levinson 12 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Ronald_Levinson 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Бегая по авторынку, у меня заело клавишу "Е", из-за чего я открыл капот и дверь полицейского автомобиля, а следом и рядом стоящего авто. Сотрудник (видимо, очень умный и образованный юноша) надел на меня наручники и усадил в патрульное авто без разъяснения причин (https://youtu.be/Tm9wB38C2G0), даже не представился, кстати.. По пути к ГУВД, евгений сказал, что еще не придумал причину моего задержания (тайм-код: 01:35). По итогу задержал за 5.5 и 5.7, за 5.7 так вообще мог выписать штраф на авторынке, а не устраивать дальнейший цирк. Кажется, отчётик нужен. Прошу разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/HnYF4YVSv80 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2024 Приветствую! В 03.02.2024 в 15:21, Roman_Armani сказал: Бегая по авторынку, у меня заело клавишу "Е", из-за чего я открыл капот и дверь полицейского автомобиля, а следом и рядом стоящего авто. Лично ваши проблемы. Изучите 5.7 УК. Спойлер Глава 5. Преступления против государственной власти Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В 03.02.2024 в 15:21, Roman_Armani сказал: Сотрудник (видимо, очень умный и образованный юноша) надел на меня наручники и усадил в патрульное авто без разъяснения причин. По пути к ГУВД, евгений сказал, что еще не придумал причину моего задержания (тайм-код: 01:35). Изучите 5.5 ЗоНГ РП. Спойлер Глава 2. Принципы деятельности, обязанности и права сотрудников Нацгвардии. Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами. 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник Нацгвардии обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. Данное положение настоящей части статьи реализуется после прибытия в отдел. В 03.02.2024 в 15:21, Roman_Armani сказал: даже не представился, кстати.. Не обязан. В 03.02.2024 в 15:21, Roman_Armani сказал: за 5.7 так вообще мог выписать штраф на авторынке, а не устраивать дальнейший цирк. В следующий раз будете думать головой. В 03.02.2024 в 15:21, Roman_Armani сказал: Кажется, отчётик нужен. Оставьте свои умозаключения при себе. На втором сервере, такой ерунды нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 12 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2024 Женёк, почему не предложил мне штраф?? В 03.02.2024 в 17:34, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Тут же написано «или». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 20:26, Roman_Armani сказал: Женёк, почему не предложил мне штраф?? Тут же написано «или». Братан, я решил так. Меня ничего не обязывает предлагать тебе что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 12 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 Понял, крутой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 12 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2024 Пусть кто-нибудь постарше почитает жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2024 Зачем?) Какие нерешённые вопросы могли остаться ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 363 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. С ответами сотрудника согласен. Я так понимаю на все ваши вопросы вы получили ответы и можно закрывать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 12 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2024 Я правильно понимаю, что сажать в КПЗ за открытие одной двери у патрульной машины это норма?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 00:32, Roman_Armani сказал: Я правильно понимаю, что сажать в КПЗ за открытие одной двери у патрульной машины это норма?? Открыли капот и две двери патрульного автомобиля, а данные действия с вашей стороны, подходят под 5.7 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 12 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте, я словил кринж, а вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться