Daniel_Diskaveri 2 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш ник: Danielio_Moretti 2. Ник сотрудника: Maliboro_Wincester 3. Суть жалобы: 1) Спец манёвры раньше чем 3 преда 2) Патруль не в своей юрисдикции 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ByOMtrdwl_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. Сотрудник получит выговор за 2.1 УГУВД и выговор за 5.11 ПдГС Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Diskaveri 2 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля (изменено) Еще раз здраствуйте, на связи Даниэлио Моретти Так-же хочу дополнить что у сотрудника имеются неправильные отыгровки и отсутствие отыгровки удостоверения, так же патруль производился патруль не о рангу (Хочу увидеть док-во на запрос на данный авто и разрешение) так-же действие сотрудника с момента 3.25 в моих док-во должны расцениваться как нарушение ВПС а именно 7.1.5 Цитата 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 5 дней] Прошу следящую администрацию внимательно рассмотреть жалобу, выдав не только ДВ ,но и блокировку игрового аккаунта сроком до 5 дней с последующим ДВ за это. Изменено 3 февраля пользователем kdkd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник будет наказан предупреждением и выговором за 3.3 ПдГС, а так же за 4.2 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Diskaveri 2 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Еще раз здраствуйте, на связи Даниэлио Моретти Не согласен с вашим вердиктом, жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку за намеренные подрезы по пингу, а также предупреждение за нарушение 3.3 ПдГС и выговор за 4.1 ПдГС. Остались вопросы? Изменено 4 февраля пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Diskaveri 2 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
сережа2134 3 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля (изменено) Здравия желаю на связи Maliboro_Wincester Я имел право выдвинуться за вами в другой город, подрезы попингу и они были ненамеренные из-за того что у меня был пинг подрезов небыло никаких когда вы сбавляли скорость я вас останавливас перегорождал машиной это незапрешяется док того что мне разрешили взять машину скину чуть позже пока не закрывай. А также прошу заметить игрок скрылся на базу опг когда была погоня это запрешено Все доказательства скину после обеда По мск Изменено 5 февраля пользователем сережа2134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Diskaveri 2 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Здраствуйте, на связи Даниэлио Дискавери Я не скрывался на Базу ОПГ, а просто приехал к ней это не запрещено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...