Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Morand 2. Никнейм сотрудника: Luis_Lopez 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на мой вызов ДТП, после того как я показал ему запись с видеорегистратора, он непонятным образом увидел, что моя скорость была около 120... хотя не спрашивал do регистратор пишет скорость, а я ждал от него именно этого вопроса, так как при предыдущих ДТП сотрудники спрашивали у меня про скорость на регистраторе. Ладно, хорошо, он каким-то образом это узнал, но я не понял одного, данный сотрудник сначала выписывает статью, а потом уже говорит за что она, второе это то, что он выписал мне штраф в размере 30к за опасное вожение+10к за превышение скорости, после чего лишил меня прав. таймкод (0:03) Притензии: данный сотрудник не мог знать мою скорость на видеорегистраторе и выписал мне штраф за опасное вождение, которого не было и за превышение, после чего отобрал права. 4. Доказательства: https://youtu.be/pDR33cEiymk 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 февраля пользователем Ivan_Lazurny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Lopez 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На вашем видео четко была видна скорость на спидометре, соответственно регистратор её записал. Штрафы были выписаны соответственно за нарушение 2.4 пдд, а именно опасное вождение, которое повлекло аварию и могло бы нанести вред гражданам, находящимся на территории вокзала, также был выписан штраф за нарушение 11.2 пдд, а именно превышение скорости на соответствующем знаке: " движение со скоростью более 40 км/ч запрещено" на 80 и более км/ч. Лишены были по факту грубого нарушения скоростного режима, повлекшего аварию. Нарушений со своей стороны не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Дубликат жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля По рп вы должны были отыграть записывает ли мой регистратор скорость с чего все и началось, и как может превышение являться опасным вождением, если я показал вам лиш отрывок после перекрестка возле вокзала и удар в патрульную машину, вы не могли знать мою скорость Вы выписали мне штраф за превышение не спросив через do пишет ли регистратор скорость, + еще и опасное, товарищи администраторы нас рассудят+ я прикрепляю запись самого ДТП- Таймкод-(0:56) 2.4 ПДД служит на опасное вождение, Т.Е. вы могли бы выписать этот штраф, если бы я выполнял перед вами опасные маневры, за что вы мне выписали 17.2. ? Ждем ответа лидера и СЗФ Если нужно бедт не понятно, что именно я хочу, или что происходит на данных отрывках видеозаписи я готов перейти в спец. связи и все разьянить, но вену я свою не признаю Т.К считаю что меня лишили не по закону РП (Республики Провинция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. У вас дубликат жалобы, рассмотрение жалобы происходит здесь Тык. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Прошлая тема уже закрыта Я надеюсь, что не составляет труда продолжать прошлую жалобу здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля И снова Здравствуйте! Опишите вкратце тайм-код - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, все начинается с записи где я врезался(Таймкод выше на видео с ДТП). Я признаю свою вину в ДТП, но мне не понятно, почему данный сотрудник полиции не спросил посмотрев видеорегистатор записывает ли он скорость через /do так как до этого в ДТП все сотрудники так делали( так же дальше сотрудник пишет что когда я показывал запись, то там видно скорость... так вот ответ ему, я что должен ездить без спидометра?!, вы все равно должны были спросить "/do Регистратор записывает скорость?"). Тоесть сотрудник непонятным образом узнал скорость движения автомобиля и выписал штраф за опасное вождение+превышение скоростного режима, да еще и лишил меня прав, сроком на 1 год Таймкоды того, что после пересмотра записи с видеорегистратора он не спросил пишется ли скорость, после чего утверждал, что скорость пишется (из-за того что видно спидометр, а у кого он выключен скажите?!) (0:24-2:41) Таймкоды выписывания штрафа за 2.4 ПДД (2:42-4:14) Таймкоды говорит что лишит прав (4:15-6:48) Таймкоды штрафа 18.5 КоАП (написанное на видео маленькими буквами) (7:39-10:06) Таймкоды лишения прав (10:06-13:27) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Ответ последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрение, ожидайте ответа в ближайшее время. Не засоряйте топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Приношу свои извинения Сотрудник с ник-неймом Leo_King объяснил мне что можно было самому отыграть через /do Что регистратор не записывает скорость... До этого все сотрудники спрашивали у меня через /do, а в этот раз при показа записи через Дискорд, данный сотрудник сидел в муте, я показал ему дэмку, после чего спросил "Все?Доказательств достаточно?" после чего он просто ливнул из дискорда, и уже в игре начал отыгрывать что отдал мне видеорегистратор и после чего как пуля сорвался к месту, откуда у меня начался тормозной путь. Я ссылался на то, что данный сотрудник спросит у меня про замер скорости на регистраторе, чего он не сделал, из-за этого я подумал, что он не знает отыгровок, из-за чего и началась эта жалоба! Но я считаю, что это не правильно, т.к. я уверен, что большое кол-во игроков даже не знают (Как и я до того момента пока мне не объяснили) про то что самому нежно отыграть запись скорости на регистраторе. Получается при ДТП я должен ездить с выключенным спидометром?!?!?!!? Хотя если рассудить по РП, то скорость показывается непосредственно на приборной панели, а регистратор висит на лобовом и получается он ну никак не может записать скорость, еще раз повторяюсь, что я и ждал из-за этого отыгровку замера скорости на регистраторе, из-за чего непосредственно и была выложена эта жалоба!!! В будующем буду знать, что можно отыграть это самому Вину не признаю, но и притензий к данному сотруднику полиции на которого написана жалоба притензий не имею, Т.К. я не знал, что можно отыграть самому, а он и не обязан был мне говорить что я могу отыграть сам. Всем кискам кис, всем пискам пис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля Отлично! Ожидайте закрытия жалобы. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...