Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш ник: Pavel_Safonov 2. Ник сотрудника: Amina_Moretti 3. Суть жалобы: стрельба без ic причины 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля (изменено) вы на шего убил это я у видел вот тебе ic причина на ваших док видно что я вон бегу как вы на чили тулить на шего Изменено 3 февраля пользователем Amina_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Бежит на троих сотрудников и гасит их , малышка ну тогда тут + ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". IC причина указана выше, а перестрелки 1 в 3(т.е. PG) не наблюдаю, один из ваших сотрудников и вовсе стрелял из тайзера. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля в момент того как боец Ваш начал по нам стрелять , она не могла знать с чем стоит третий сотрудник , то что он был с тайзером , узнать она тоже не могла , так как уже повернулась спиной и убегала от нас, факт начала стрльбы в троих сотрудников зафиксирован , а значит имеется ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Пг нету ждём ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. IC причина присутствует, наказан не будет, боец нарушив 6.9 ВПС, будет наказан так же выговором согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться