Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы выяснить пару моментов. 1. Почему участник ПГ нарушает пункт 9.3 ВЗПГ , а то есть 9.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. 2. Почему участник стрелял в близь КПП без предупреждений, а как же угроза раскрытия ПГ? 3. Почему участник использует выданное ему оружие не по назначению? Тем самым нарушая пункт 3.21 ВЗПГ, а то есть. 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах 9) Безосновательное применение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ko3s41aOaaE Изменено 3 февраля пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Добрый день! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Предлагаю дождаться ответ от участника, интересно что он скажет по данному поводу. Но что бы разобраться в данной ситуации, я должен задать вам вопрос, какова была ваша цель приехать на КПП и начать оскорблять участника ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, где я оскорблял участника? Приехал поговорить с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля В таком случае задам вам прямой вопрос, с вашей стороны были ли оскорбления в сторону какого из участников ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Да было, но это не является причиной открытия огня, с данным участником у нас свой конфликт который не касается фракций и Т.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля То есть, вы сейчас сами признали тот факт, что у вас какие либо отношения с человеком были, тогда назревает следящий вопрос, как вы по РП узнали этого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Какое это имеет отношение к жалобе? Я задал конкретные вопросы участнику ПГ пусть отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Ну я и сказал же, пока ждем ответа, для разбирательства в ситуации я задам вам вопросы, кстати было бы не плохо если бы вы ответили на последний вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, ответа от участника не увидел в течении 24 часов, ожидаю выдачи наказания. P.S Если будите врать мол не мог и семейные обстоятельства , предоставлю док-ва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля Добрый день! Вы приехали к нам на КПП, начали оскорблять, нагло общаться. Что я, что глава перед вами, знал, что вы были в ОПГ, а когда ушли то вас не устранили. Я смело предположил, что вы специально провоцируете нас на крим. действие, что бы своим коллегам по МВД дать информацию. Я принял решение убить вас пока информация о нас не дошла слишком далеко. https://www.youtube.com/watch?v=bovXrDwOV44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля Добрый день, я был по гражданке. 1. Если вы не знали , то после ухода из ОПГ с точки зрения РП я уже другой человек, меня как бы нет. 2. Да конечно, провоцировал вас на крайм действия, только перед этим подошел к лидеру для разговора, и вы меня убили. 3. Вы нарушили правила ВЗПГ ожидаю выдачи наказаний и ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 18:38, Gregory_Shelby сказал: Добрый день, я был по гражданке. 1. Если вы не знали , то после ухода из ОПГ с точки зрения РП я уже другой человек, меня как бы нет. 2. Да конечно, провоцировал вас на крайм действия, только перед этим подошел к лидеру для разговора, и вы меня убили. 3. Вы нарушили правила ВЗПГ ожидаю выдачи наказаний и ответа следящего. Ожидаем ответ от лидера. Пока ситуация не совсем понятливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля Уважаемый, я вас 3 раз прошу отвечать на мои вопросы что бы разобраться в ситуации, не стоит уклоняться от моих вопросов если вы действительно хотите все разъяснить Мои вопросы: 1. Как вы узнали что данная территория принадлежит ПГ? 2. Если вы знали что тут территория ОПГ и перед вами стоит Глава ОПГ, вы бессмертный? Вас за такие слова расстреляли, это вполне логично. 3. Когда человека увольняют из ОПГ, его обязаны похитить и убить, вас увольняли когда вы были вне сети, с чего вы решили что вы стали новым человеком? Вы изменили ник? Вы поменяли скин? Как минимум вы не стали носить те же аксессуары которые вы постоянно носили в ОПГ? Насчет наказания я пока что не тороплюсь выдавать, если там действительно не было причины для огня - наказание будет, я сам за справедливость. А пока что для выяснения ситуации ответьте на мои вопросы которые я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, свои вопросы будите задавать в жалобе на меня , сейчас отвечайте на мои вопросы. Ваши вопросы не имеют смысла , к тому же по РП с вами у меня договор не забывайте это. По поводу остальных пунктов это бред на который я даже отвечать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля (изменено) Тогда предоставьте док-ва, если у нас с вами был какой либо договор, это я уже молчу что вы уклоняетесь от ответов Изменено 5 февраля пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля Выношу вердикт. Видео длится 6 секунд, начала ситуации я не видел, активность жалобы прекратилась уже более 3-е суток назад, думаю целесообразно передать жалобу на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться