Richard_Garcia 50 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Richard_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev Chang_Aride 3. Суть жалобы: Использование ЛТС не по назначению, Chang_Aride ЕПТ при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/UZ9y5YM8DC0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушение за сотрудниками замечено впервые, проведу профилактическую беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля я адам яковлев, солидарен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Солидарен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 04:13, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушение за сотрудниками замечено впервые, проведу профилактическую беседу. Вопросы остались? Уверены ли вы что впервые? Беседы здесь мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля (изменено) Нарушение ВПС со стороны сотрудника будет пресекаться? Прекрасно видно, как он срезает по тротуару во время погони. Считаю такую меру наказания крайне низкой для их нарушения, не первый случай когда они делают подобное. Как минимум, в этом случае стоит исключить их автомобили из списка зарегистрированных. Изменено 4 февраля пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, сотрудники будут наказаны согласно приказу МВД №001 от 01.09.2023. Связи с зимой не всегда видно где тротуар, а где часть дороги, не считаю целесообразным выдавать наказания согласно ВПС, с сотрудниками проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 06.02.2024 в 19:59, Andrey_Che сказал: Связи с зимой не всегда видно где тротуар, а где часть дороги, не считаю целесообразным выдавать наказания согласно ВПС, с сотрудниками проведем беседу. Там прекрасно видно где тротуар, как минимум, он проехал по трамвайным путям, которые прекрасно видно. В случае нарушения ВПС устную беседу не проводят. Изменено 7 февраля пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, мой вердикт остается неизменным, если не согласны - жалобу на мое имя, в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля Пересмотрено. Сотрудники будут наказаны за игнор дорожного полотна при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться