Aligator_Krokodil 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш ник: Thelonious_Vercetti 2. Ник сотрудника: Oliver_Moretti + Claudio_Moretti 3. Суть жалобы: Взаимодействие с человеком в АФК + ДМ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZTeS-8oLzIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Добрые день Я тот сами Claudio_Moretti За собой не вижу нарушение на вашем видео нечего не видно Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator_Krokodil 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля На видео прекрасно видно, что я нахожусь в АФК, а вы с товарищем пытаетесь отыгрывать со мной РП, хотя что бы я вышел из авто, а после начинаете безпричино стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Тайм кода покажете где я стрелял и полный запись можете на вашем записе нечего не понятно потому что как мы подехали не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Бойцы будут наказаны выговором за нарушение пункта 3.23 РПГ. Касаемо DM'а - недостаточно доказательств, ваши доказательства уже начинаются с того, что бойцы наставляют пистолет на водителя, а вас могли устранить как свидетеля. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator_Krokodil 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Не согласен. Ясно видно что целью не являлся водитель ТС. Прекрасно видим что убивают меня (человека который просто сидел в афк), а водитель остается жив, цел и здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Бойцы будут наказаны выговором за нарушение пункта 3.23 РПГ. Касаемо DM - недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться