George_Gaiduk 86 · ID: #21 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Цитата cотрудник получит взыскания за 4.3 фзоп + 4.8? Сотрудник получит взыскания на усмотрение лидера за нарушение 4.8 ФзОП. 4.3 ФзОП - недостаточно доказательств, возможно сотрудник кричал Вам. Узнать мы это не сможем из-за отсутствия доказательств от сотрудника. Вижу выстрел и пулю, которая летит в сторону Мансура от Валерия *Кликабельно*. После данного выстрела происходит анимация отправки в КПЗ. Из-за этого делаю вывод, что Валерий делал выстрел в Мансура, а не другой сотрудник. Тема передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #22 Опубликовано 6 февраля Доброго утра. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #23 Опубликовано 6 февраля Снова приветствую Вас. Хотелось бы увидеть оставшиеся вопросы по последнему вердикту следящего, дабы понимать, на что нужно обратить внимание и разъяснить вам эти моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #24 Опубликовано 6 февраля Смотрите, выстрел с моей стороны был не отрицаю, но где доказательства что убил его именно мой выстрел, вокруг было еще 5 сотрудников, которые тоже стреляли, я кричал ему в микрофон остановиться, чего он не сделал, а мой выстрел мог быть как и багом, так и выстрелом в воздух, достаточных доказательств для того чтобы определить кто убил его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #25 Опубликовано 6 февраля Добрый вечер. Следящий предоставил более чем конкретные доказательства вашего выстрела и того, что попадание и урон был зафиксирован системно именно от Вас, более конкретных вопросов по теме не наблюдаю. Вопросы ко мне по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #26 Опубликовано 6 февраля в один момент могло выстрелить достаточное количество сотрудников, где момент что попал именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #27 Опубликовано 6 февраля Доброй ночи. Остаюсь при своём мнении, сотрудник будет наказан по пунктам ранее оглашенными следящим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться