mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Linberg Valeriy_White 3. Суть: братва, причина огня? я вроде не пытался уйти от погони по воде 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9aDZOA_by7E Изменено 2 февраля пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Являюсь сотрудником на которого была написано жалоба, вы должны были остановиться в воде и крикнуть что сейчас выйдите, чего вы не сделали а ваш друг продолжил уходить по воде, тем более стреляли не только мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля (изменено) где написано, что если я утонул, то я должен орать "я утонул ээээ я плыву к вам"? вы должны сами были убедиться, что я ухожу от вас по воде и потом уже расстрелять, но не когда я плыву к пирсу, чтобы забраться к вам дальнейшие отговорки ваши не интересны мне кстати кто вы? Изменено 2 февраля пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля (изменено) вы плыли соответсвеенно уходили по воде.С вами диалог мой прекращен Мы не знали о ваших намерения поэтому вам лучше стоило бы сообщать о ни докричавшись нам Изменено 2 февраля пользователем Sergey_Linov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля В 03.02.2024 в 01:59, Sergey_Linov сказал: вы плыли соответсвеенно уходили по воде. шедеврологика судя по вашей логике я должен вас ждать пока вы спрыгните и закуете в хомуты и натяните мешок на голову и засунете носок в рот В 03.02.2024 в 01:59, Sergey_Linov сказал: С вами диалог мой прикращен прекращен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Доброй ночи. Я сотрудник,на которого написана жалоба. В процессе погони от вас было зафиксировано превышение скорости более чем на 300 км/ч в т.ч угроза жизни сотрудников. Вы упали в воду,сразу начали уплывать,даже не в сторону пирса. Стрельбу открыли по приказу старших по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Также да присутствовала угроза жизни сотрудника а это расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля (изменено) В 03.02.2024 в 03:46, mansur. сказал: 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Linberg Valeriy_White 3. Суть: братва, причина огня? я вроде не пытался уйти от погони по воде 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9aDZOA_by7E [Начальник ГУ МВД] Добрый день, являюсь начальником ГУ МВД, посмотрев ваши доказательства не наблюдаю кто именно из сотрудников выстрелил по Вам, могу считать что доказательств не достаточно для выявления нарушителя, запросим доказательства с обоих сотрудников. Ожидайте. Изменено 3 февраля пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 05:29, Alexey_Linberg сказал: В процессе погони от вас было зафиксировано превышение скорости более чем на 300 км/ч в т.ч угроза жизни сотрудников. это не повод стрелять по человеку В 03.02.2024 в 05:29, Alexey_Linberg сказал: Вы упали в воду,сразу начали уплывать,даже не в сторону пирса. Стрельбу открыли по приказу старших по званию. если хорошо посмотреть моё видео, то можно увидеть как я оглянулся, чтобы найти пирс и поплыл в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля пирс был и спереди вас и сзади и вы сразу это увидели и задержались под мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Добрый день. Доказательств со своей стороны не имею,не сохранился откат. На вашем видео не видно,кто именно стреляет. Ожидаем ответа руководства и следящих, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля Доказательств мы не имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля где же ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 19:27, mansur. сказал: где же ответ? [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, извиняюсь за задержку ответа, не мог ответить по личным причинам. Сотрудники получат по предупреждению за отсутствия доказательств с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля (изменено) так почему доказательств недостаточно? на таймокоде 0:21 видно прекрасно как меня добивает валеруи Изменено 4 февраля пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 20:13, mansur. сказал: так почему доказательств недостаточно? на таймокоде 0:21 видно прекрасно как меня добивает валеруи [Начальник ГУ МВД] На доказательствах видно что навели оружие оба сотрудника, но выявить кто именно Вас убил - проблематично. Были бы доказательства от сотрудников, наказали бы виновника, в данном случае возможности такой не представляется, по этому оба сотрудника получат предупреждение. Ожидайте ответа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 18:28, Arkadiy Bosow сказал: На доказательствах видно что навели оружие оба сотрудника, но выявить кто именно Вас убил - проблематично. если хорошо вглядеться, то можно увидеть как валерий стреляет и я умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. На замедленном просмотре видеоролика на 21 секунде можно увидеть выстрел от сотрудника Valeriy_White. Огонь был неправомерным, Вы плыли к пирсу, а не в противоположную сторону. Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Так как оба сотрудника не имеют доказательств, они получат по дисц. взысканию на усмотрение лидера. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля cотрудник получит взыскания за 4.3 фзоп + 4.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #20 Опубликовано 5 февраля Являюсь тем же сотрудником, во первых вам не обязаны говорить что я получу, второе, Жалобу передаем выше, с вердиктом не согласен, было 6 сотрудников на месте, и выстрел именно от меня не убил бы его, слишком маленькая база доказательств чтобы доказать кто именно убил, потому что стрелять мог кто угодно, а мой выстрел мог быть случайным, по итогу, с вердиктом не согласен жалобу выше передаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться