Alexander_Fleke 9 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля (изменено) dell Изменено 4 февраля пользователем alex_fleke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Доброй ночи! Являюсь заместителем Лидера ПГ Bergamaschi Передал жалобу участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля В 03.02.2024 в 01:36, alex_fleke сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Fleke 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: ухот от рп на рт 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ktt2L-F4E2M А да то есть останавливать фуру можно а уходить на фуре от вас нельзя?? А что мне делать тогда? Просто стоять и ждать когда меня повяжут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 9 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 02:33, alex_fleke сказал: да Ну вот если тебе надо ты ты стой и жди а я не хочу чтобы меня прав лишили. Жду вердикт от следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля (изменено) Добрый день! Перейдем к рассмотрению жалобы: Пункт, на который мы опираемся 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней Исходя из ваших доказательств, могу сказать, что участник ПО будет наказан по 7.2.8 ВПС Жалобу передаю Следящему, всего доброго! Изменено 3 февраля пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Жалоба удалена автором, тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться