Abdurahman 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Ogli 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miras_Reggeria 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Жду док-ва как выдали розыск на лице была маска. Написал админам - сказали что выдать никак не могли, так же я был не за рулем - по авто вычислить не могли) админы спасают Считаю это полным НонРП процессом, а так же требую компенсацию - за то, что я теперь сижу в тюрьме. тыкнуть можно,да Изменено 2 февраля пользователем Abdurahman Изменил формат жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Доброго вечера, являюсь субъектом жалобы. Информирую что розыск выдается по приметам, а за время пешей погони я смог прекрасно вас углядеть и держал хороший близкий визуальный контакт. Я вас не сажал, компенсировать ничего не буду, нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Таких костюмов как у меня, очень много) Я Вам специально прикрепил скриншот от ответа Администраторов, Вас видимо это не смутило... Вы выдали розыск, из-за которого меня посадили в тюрьму, Вашего нарушения нет? Смех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, запросил у сотрудника дополнительные доказательства по данному делу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток, у сотрудника отсутствуют доказательства, за это ему будет выдан устный выговор, а также он Вам выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Хорошо, на счет компенсации вопросов нет, так же нет вопросов за устный выговор - за отсутствие доков. Но интересует ответ следящего по поводу того, как мне выдали розыск) 553720 - банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. У сотрудника нет доказательств на розыск. За это получит наказание и выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей. Но не могу знать на 100%, был ли этот розыск выдан по РП или нет. Может, сотрудник Вас увидел вблизи и выдал розыск по приметам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Лан, странный мувик Меня даже когда вплотную ловят, все равно снимают маску и всю эту тему, попробую найти док-ва на то, что вплотную контакта у нас не было) Жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля https://yapx.ru/album/XGrLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! Компенсацию перевели. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться