netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш ник: Manfredo_Schwert 2. Ник сотрудника: Andrew_Richards 3. Суть жалобы: Привет, очень прикольно мне выдали наказание за 3.10 ПдГС, когда мой разбан произошёл за день до выдачи наказания, вчера не было возможности зайти на сервер вовсе. Очень интересно, почему мне выдали наказание за самолив из бесед, ведь из них самостоятельно я не выходил (Самолив - само лив). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FHI8mzJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля (изменено) Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Получили выговор согласно 3.10 ПдГС. Спойлер 3.10. Сотрудник обязан иметь действующую мед.карту. [Выговор] В официальной беседе ГУВД, за сутки предупреждали о том, что стоит обновить медкарту. То что вы не успели, уже не мои проблемы, вы даже не предупредили меня или заместителей. По поводу самолива, приказ был от следящего, вы сами не хотели добавлять меня в друзья, чтобы я смог добавить вас в беседы. От этого вы и получили ОЧС за самолив по наводке следящего, а также выговор, т.к. не узнали, что проводиться проверка медкарт. Док-ва прикладываю: клик. Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу СЗФ-у. Изменено 3 февраля пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля (изменено) Заблокирован я был 26го числа, тоже моя проблема, что ты предупреждал за день, когда я был в бане? Открою глаза, в беседу можно добавить без добавления в друзья Изменено 3 февраля пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Cвой ответ я дал, остаюсь при своем мнении. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Интересная позиция у вас конечно. Разблокировка аккаунта по сроку была 01.02.2024, а если конкректнее в час ночи, считаю, что более чем за сутки можно было обновить мед. карту. Так же, вы могли спокойно предупредить Руководящий Состав, о том, что у вас не имеется возможности продлить мед. карту по тем или иным причинам. Не совсем понимаю вас, что за проблема принять в друзья, аргументируя это тем "Ну, ты же мне не друг, я тебя не приму.". Ваши же проблемы, что вы находитесь в самоливе. Выговор вам выдан верно, с вердиктом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Вопросов не наблюдаю. Тему передаю ГС ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 115 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток. За сутки Вы могли спокойно сделать мед.карту. Если не могли, то должны были предупредить сотрудников РС. В беседы Лидер хотел Вас добавить, но Вы решили не принимать заявку в друзья. Нарушений нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться