Alexander_Fleke 9 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Fleke 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Bergamachi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: non rp 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n4qnfhs2Mxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля (изменено) Доброй ночи! Являюсь заместителем Лидера ПГ Bergamaschi Передал жалобу участнику ПО. Изменено 2 февраля пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля (изменено) В 03.02.2024 в 00:12, alex_fleke сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Fleke 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Bergamachi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: non rp 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n4qnfhs2Mxs Не увидел нарушения от себя т.к на видео не видно что именно я стрелял заливайте жалобу не только на меня а на всех кто стрелял Изменено 2 февраля пользователем Emmanuel_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 9 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля таймкод 0:10 видно кто меня убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля (изменено) Добрый день! Перейдем к рассмотрению жалобы: Пункт, на который мы опираемся 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Опираясь на идентичную жалобу, могу сказать что участник ПО будет заблокирован за NonRP, более мне добавить нечего Жалобу передаю Следящему, всего доброго! Изменено 3 февраля пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Соглашусь с ответом заместителя Лидера ПГ Ambassador_Bergamaschi Участник ПГ Emmanuel_Bergamachi будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 ВПС, а точнее: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться