Georgiy_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш ник: Georgiy_Schulz 2. Ник сотрудника: Frodo_Rois 3. Суть жалобы: 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. Если же у сотрудника была прчина стоять под базой и забегать на неё хотелось бы её увидеть, так как на своём откате я таковой не вижу. 4. Доказательства: https://youtu.be/CDMmY24XcHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Причиной захода сотрудника на базу, было нарушение статьи 4.1 УК РП - доки. Передано СЗФ! Изменено 3 февраля пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля (изменено) На док-вах я вижу 1 удар который мог быть мисскликом, так же хотел бы узнать почему сотрудник находился перед базой Изменено 3 февраля пользователем Gosha_Supra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля (изменено) Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного. Перейдем к разбору Вашей жалобы. "На док-вах я вижу 1 удар который мог быть мисскликом", В RP составляющей отсутствует понятие "миссклик", следовательно пытаться как-либо объясниться путем этого понятия - бессмысленно. Фактически сотрудник имел основания для проведения процессуальных действий в виде ареста, поскольку это предусматривает статья Уголовного кодекса, приложенная бывшим начальником организации ГУВД Мирного. Считаю, что сотрудник действовал более чем правомерно, основываясь исключениями из устава ГУВД, если быть точнее, то главой третьим пунктом девятым. " так же хотел бы узнать почему сотрудник находился перед базой", за это сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения, в соответствии со все тем же уставным документом и тем же пунктом. Контраргументы присутствуют? Изменено 3 февраля пользователем Aquamarine_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля В случае отсутствия вопросов у истца, передаю жалобу следящему администратору на дальнейшее закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться