ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Williamson 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм лидера: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: #1504 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Не согласен с выдачей устного выговора по приказу #1504 исходя из жалобы -> Перейти. Как я и писал в жалобе, гражданам была выплачена компенсация, при этом претензий ни у кого не возникло. Также стоит учесть то, что жалоба от их лица на меня написано не было, как и от автора жалобы. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный, Эванс. Перейдем к рассмотрению жалобы. 1. Измените название фракции на с [ГУВД-М] на [УМВД]. 2. Не считаю, что отсутствие претензий граждан должно являться тем фактором, который мог бы освободить вас от ответственности за неправомерное применение спец. средств, в ходе которого пострадали третьи лица. 3. Вы, как сотрудник МВД, должны оценивать степень опасности не только преступника, но и окружающей обстановки. Если повсюду Вас окружают гражданские лица, опасности для которых не представляет инициатор погони, то о каком применении специальных средств может идти речь? 4. Как итог: остаюсь при своем мнении. Считаю, что устного выговора вполне достаточно в данном случае. Ожидаю Ваших вопросов, если таковые имеются. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Цитата Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный, Эванс. Перейдем к рассмотрению жалобы. 1. Измените название фракции на с [ГУВД-М] на [УМВД]. 2. Не считаю, что отсутствие претензий граждан должно являться тем фактором, который мог бы освободить вас от ответственности за неправомерное применение спец. средств, в ходе которого пострадали третьи лица. 3. Вы, как сотрудник МВД, должны оценивать степень опасности не только преступника, но и окружающей обстановки. Если повсюду Вас окружают гражданские лица, опасности для которых не представляет инициатор погони, то о каком применении специальных средств может идти речь? 4. Как итог: остаюсь при своем мнении. Считаю, что устного выговора вполне достаточно в данном случае. Ожидаю Ваших вопросов, если таковые имеются. Тогда как по вашему мнению в игре мы должны задерживать ООП/СОП на Б/У, если в реальной жизни все бы ушли от сотрудников МВД, а не продолжили стоять и продавать автомобили. Как задерживать гражданина который отказывается останавливаться и намеренно бегает вокруг скопления гражданских если просто системно мы не можем его заломать? Или вы предлагаете бегать до ночи пока люди не покинут Б/У что ли? А если бы мы просто взяли и уехали - то тоже выдали наказание за то что просто так отпустили преступника? Гениально. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый вечер! Пойду вам на встречу, наказание будет снижено до устного выговора, т.к. применение было не особо верным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Привет, Так оно и было устным. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Доброй ночи! До замечания* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2024 Хорошо, спасибо. Доброй ночки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2024 Доброй ночи! Вопросов более не осталось. Ожидайте ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД, считаю, что в данном случае замечания было бы достаточно, так как вы устранили проблему сразу же после её появления. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2024 Привет, вопросов нету. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение