Vyachesla223 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш ник: Vyacheslav_Mamura 2. Ник сотрудника: Konstantin_Sergeevich 3. Суть жалобы: Администрация сервера , а так же вышестоящие сотрудники , прошу обратить внимание на этого мало обученного полицейского , который не может провести рп процесс , да и задерживает по нонрп , что карается баном. Причина задержания 5.9 ? А что именно , что бил свою машину? Я разве не могу делать с своей собственность , что захочу ? Прошу предоставить доказательства и так же , наказать Konstantin_Sergeevich , требую моральную компенсацию , а так же компенсацию за потраченное время в тюрьме . Оцениваю ущерб на 500000 . Меня просто повязали и даже не предоставили доказательства нарушения. 4. Доказательства: https://ibb.co/FKdnmc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск. Запрошу у сотрудника док-ва вашего нарушения. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyachesla223 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Andrew_Richards , тогда запрашивайте полное видео , где видно , как он в меня тайзером стрелял и без объяснения сковал в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Без проблем, ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyachesla223 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля В течение какого срока ожидать видео? Что будет , если с вашей стороны не будут доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля У сотрудника не оказалось док-в! Он получит выговор, согласно 2.7 УГУВД. Спойлер 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.7 УГУВД за отсутствие доказательств. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться