Перейти к содержанию
Vyachesla223

Жалоба на Konstantin_Sergeevich

Рекомендуемые сообщения

Vyachesla223

1. Ваш ник: Vyacheslav_Mamura
2. Ник сотрудника: Konstantin_Sergeevich
3. Суть жалобы: Администрация сервера , а так же вышестоящие сотрудники , прошу обратить внимание на этого мало обученного полицейского , который не может провести рп процесс , да и задерживает по нонрп , что карается баном. Причина задержания 5.9 ? А что именно , что бил свою машину? Я разве не могу делать с своей собственность , что захочу ? Прошу предоставить доказательства и так же , наказать Konstantin_Sergeevich , требую моральную компенсацию , а так же компенсацию за потраченное время в тюрьме . Оцениваю ущерб на 500000 . Меня просто повязали и даже не предоставили доказательства нарушения.
4. Доказательства: https://ibb.co/FKdnmc4

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск.
Запрошу у сотрудника док-ва вашего нарушения.
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Vyachesla223
Andrew_Richards  , тогда запрашивайте полное видео , где видно , как он в меня тайзером стрелял и без объяснения сковал в наручники. 

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Без проблем, ожидаем!

Поделиться сообщением

Vyachesla223

В течение какого срока ожидать видео? Что будет , если с вашей стороны не будут доказательства ? 

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

У сотрудника не оказалось док-в! Он получит выговор, согласно 2.7 УГУВД.

Спойлер

2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.7 УГУВД за отсутствие доказательств.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...