Ernesto Sacred 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля (изменено) dell Изменено 3 февраля пользователем Ernesto Sacred альберт, не считай себя выше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля (изменено) Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Прапорщик, Люций Морозов. Нарушений нет. Изменено 2 февраля пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУВД г. Мирный - Грассо Ферро Рафаэлевич. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Однако если даже и рассмотреть вашу жалобу, то нарушений здесь нет. Изменено 2 февраля пользователем Ferro Grasso Хоть имя правильно написал чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Прошло более 7 дней. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto Sacred 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля прошло 6 дней, вы в глаза долбитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Прапорщик, Люций Морозов. Хахахахахахаахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля (изменено) В 03.02.2024 в 22:44, Ernesto Sacred сказал: прошло 6 дней, вы в глаза долбитесь? Грозно... Фиксация 26.01.2024 20:05:00 +- Жалоба залита 02.01.2024 21.01 У вас было время залить жалобу до 02.01.2024 20:05. Изменено 3 февраля пользователем Ferro Grasso Смотри как бы не забанили за обход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto Sacred 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля (изменено) интересно, мужики, а вы куда после ответа лидера отвечаете?) дайте им чиста наказание за ответ после лидера + общаются они не подобающим образом Изменено 3 февраля пользователем Ernesto Sacred я акк продал, бротишка, а ты дальше сиди в провинку гомай. шаурму двойную не забудь мне сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto Sacred 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля я кароч решил вопрос с этими телепузиками, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться