Charly_Ferrari 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Djurayev_Abdukunduzov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Выдали розыск, снимка или же кпк не делали. Выдали розыск 5.8 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Pxy1NhJFkIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Я выдал ориентировочный розыск который составляет 1 звезду, выдал я его потому что видел ваше лицо и мог спокойно выдать ориентировку у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 22:34, Charly_Ferrari сказал: 1. Ваш никнейм: Djurayev_Abdukunduzov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Выдали розыск, снимка или же кпк не делали. Выдали розыск 5.8 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Pxy1NhJFkIY [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер! Перейдём к разбору ситуации. Считаю розыск был выдан правомерно, ориентировочный розыск выдавать не запрещено и выдаётся в том случае если было видно лицо гражданского при взаимодействии с сотрудником. На Ваших же доказательствах видно, что вы взаимодействовали с сотрудниками и соответственно Вам и был выдан ориентировочный розыск, за сотрудником нарушений не увидел, ожидайте ответ следящего за фракцией (СЗФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Плюсом я заметил что ушли от погони по полям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grigoryev 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля День добрый, я являюсь водителем Т.С. полностью признаю свою вину за уход от погони по полям, прошу прощения сотрудников ДПС и ППС. На тот момент не знал что нельзя так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. После ответа лидера, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Вопросов не поступило. Вердикт вынесен. Игрок Ivan_Grigoryev получит блокировку аккаунта за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться