Перейти к содержанию
Charly_Ferrari

ГУ МВД г.Мирный - Valeriy_White

Рекомендуемые сообщения

Charly_Ferrari

1. Ваш никнейм: Djurayev_Abdukunduzov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White
3. Суть: Выдали розыск, снимка или же кпк не делали. Выдали розыск 5.8 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Pxy1NhJFkIY

Поделиться сообщением

Valeriy_White

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Я выдал ориентировочный розыск который составляет 1 звезду, выдал я его потому что видел ваше лицо и мог спокойно выдать ориентировку у меня все

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 02.02.2024 в 22:34, Charly_Ferrari сказал:

1. Ваш никнейм: Djurayev_Abdukunduzov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White
3. Суть: Выдали розыск, снимка или же кпк не делали. Выдали розыск 5.8 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Pxy1NhJFkIY

[Начальник ГУ МВД] 
Добрый вечер! Перейдём к разбору ситуации.
Считаю розыск был выдан
правомерно, ориентировочный розыск выдавать не запрещено и выдаётся в том случае если было видно лицо гражданского при взаимодействии с сотрудником. На Ваших же доказательствах видно, что вы взаимодействовали с сотрудниками и соответственно Вам и был выдан ориентировочный розыск, за сотрудником нарушений не увидел, ожидайте ответ следящего за фракцией (СЗФ).

Поделиться сообщением

Valeriy_White

Плюсом я заметил что ушли от погони по полям

Поделиться сообщением

Ivan_Grigoryev

День добрый, я являюсь водителем Т.С. полностью признаю свою вину за уход от погони по полям, прошу прощения сотрудников ДПС и ППС. На тот момент не знал что нельзя так делать.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД.

После ответа лидера, вопросы имеете?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов не поступило. Вердикт вынесен.

Игрок Ivan_Grigoryev получит блокировку аккаунта за нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...