Dmitriy_Gagarskih 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Lev_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: я не согласен с ДВ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XGCeB 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 февраля пользователем Lev_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1. Исправьте ошибку в заголовке. 2. Если вы посмотрите новостную, то увидите, что ваше ДВ было "Аннулировано", а именно сообщение было удалено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Gagarskih 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 22:07, Kevin_Drakonov сказал: Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1. Исправьте ошибку в заголовке. 2. Если вы посмотрите новостную, то увидите, что ваше ДВ было "Аннулировано", а именно сообщение было удалено. Всего доброго! увидел, закрывайте вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...