Vitaliy Rzaev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Ricci_Moretti 2. Ник сотрудника: Aquamarine_Rois 3. Суть жалобы: Багоюз стрельбы видно как он приседает через кнопку C тем самым багоюзит, это видно что он приседает во время стрельбы, +пг их человека взяли под заточку им все равно, смотрите фрапс. 4. Доказательства: Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Vitaliy Rzaev изменил ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2024 Приветствую, являюсь Заместителем Начальника ГУВД Мирного, по совместительству, человеком на которого подана данная жалоба. Ваш видеоролик недоступен для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2024 Переделал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба подана от третьего лица и рассмотрению не подлежит. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2024 Хахахаха, ты выставляешь себя за администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 23:21, Vitaliy Rzaev сказал: Хахахаха, ты выставляешь себя за администратора? С чего Вы сделали данное умозаключение? Сказав, что жалоба подана от третьего лица, я не делаю никакого вердикта, я просто констатирую факт этого, а также в соответствии с правилами подачи жалоб, подобная жалоба не может подлежать рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2024 третье лицо покажи мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 01:37, Vitaliy Rzaev сказал: третье лицо покажи мне. Вы не являлись участником перестрелки, и в принципе к процессу именно данной перестрелки не имели никакого отношения, соответственно Вы - лицо, не относящиеся к ситуации = третье лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2024 Какая разница третье или второе лицо, если вы используете багоюз, без разницы с какого лица это снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет, но по ВПС ответит СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2024 Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться