Alexsey_Mironov 14 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Alexsey_Mironov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Hunter_Martinez 4. Суть жалобы: подъезжаю, говорю оставаться на месте и меня расстреливают не пойми за что (ДМ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HoC_kOL6Y-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2024 Доброго времени суток, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey_Mironov 14 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2024 Так-же хотелось упомянуть, что данный сотрудник пытался ставить меня на колени, что вроде как запрещено. Если это запрещено, то могу предоставить докву нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь участником ОПГ, на которого написана жалоба - Hunter_Martinez Интересно было, с каких пор я должен выполнять ваши действия, если вы приехали по НонРП? Вы приехали, посмотрели, уехали, убили вашего товарища - вы сразу приехали и говорите, чтоб мы оставались на месте. Странная ситуация, требую доказательств РП отыгровки того, что была РП информация того, что происходит. По поводу коленей - не запрещено, запрещено то, что вы переводили РП в свою сторону. Выбежали из машины - прыгали, держали в руках тайзер. Можем расценивать как покушение на нашу жизнь - поэтому и открыли огонь, а вот интересно, почему, когда вам дали РП указание встать на колени - вы начали увиливать от РП и говорили, что у вас сломаны колени, хотя по машинам вы прыгали в нашу сторону. Я не заметил нарушений со своей стороны, а в вашу сторону есть куча претензий, таких как: Приезд по НонРП информации, уход от РП процесса, перевод РП процесса в свою сторону. Так же попрошу следящую администрацию выдать форумные баллы за провокационное название видеоматериала https://imgur.com/a/4cieJvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2024 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, увидел что вы подъехали как раз в тот момент, когда участники убили там сотрудника, соответственно по вам открыли огонь, т.к вы стали свидетелем данного инцидента. Посмотрим на ситуацию со стороны участников, они устраняют сотрудника госс.структур, и тут-же появляется еще одна машина, из которой выбегают сотрудники и кричат: Стоять!, видя при этом их мертвого товарища рядом. Они легко могли подумать, что это пришла подмога, и по этому незамедлительно открыли огонь. Мой вердикт: Нарушений со стороны участника нет. По поводу того, что вас пытались поставить на колени, правилами данное действие не запрещено. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey_Mironov 14 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Нету, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2024 Раз вопросов нет, передаю жалобу на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение