Esti_Videl2 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Esti_Videl 2. Никнейм сотрудника: Rubin_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Играет в контейнерах в рабочее время. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XGAg3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2024 Пункт НПА, который по вашему мнению я "нарушил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник поручит выговор на основании ч.5 п.1 ст.6.1 гл.2 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti_Videl2 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 Да остались. Почему ваши сотрудники не знают пункты НПА, которые нарушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Не согласен с вердиктом, по скрину видно, как я запрашивал документы у другого гражданина, как раз таки я и занимался служебными обязанностями, а именно 5.1.1 ЗРПоП, ставить ставки мне ничего не запрещает. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Rubin_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti_Videl2 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Вердикт лидера фракции конечно устраивает, жалко не увольнение. Последний вопрос, в каком звании вообще этот сотрудник находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 16:49, Esti_Videl2 сказал: Последний вопрос, в каком звании вообще этот сотрудник находится? Какое это имеет отношение к данной ситуации? Я вам огласил вердикт и меру дисциплинарной ответственности, которая будет наложена на сотрудника, какие у Вас еще остались вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте, сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно ч.5 п.1 ст.6.1 гл.2 ЗРПоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться