krueger 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш ник: Holocaust_Indacity 2. Ник сотрудника: Vladyslav_Dies 3. Суть жалобы: Выдал розыск по нрп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IFG3szx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 125 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер Выдал розыск по нрп Возможно, сотрудник допустил ошибку при выдаче розыска и ввёл не тот id, так как я не обнаруживаю каких-либо взаимодействий со стороны сотрудника с вами. Пожалуйста, приложите счет для выплаты компенсации. Сотрудник выплатит компенсацию после запроса от следящей администрации, согласно 2.13 УГИБДД. Расшифровка 2.13 УГИБДД: Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. [Предупреждение/Выговор] — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). Передано Лидеру. Изменено 2 февраля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krueger 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Банковский счёт: 211619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Согласен с заместителем, возможно была ошибка ID. На Ваш банковский счет поступит компенсация в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dies 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля https://imgur.com/a/xpCp6B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток. Сотрудник выплатил компенсацию, можно это заметить на скриншоте выше. Полагаю вопросов более нет. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться