Rem_Lobanov 3 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1 Rem_Lobanov 2 Serazh_Mirzaev 3 3.1 ПдГС, 2 нарушения, подсказывать не буду! 4 https://youtu.be/mUJLspctujs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравсвуйте, на связи Serazh_Mirzaev. Не понимаю суть жалобы, укажите что я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Генералу ГИБДД Невского филлиала. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невский. Согласен с ответом заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem_Lobanov 3 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Ахахахах, да ну, 7.2 КоАП, знак STOP вам не знаком? Так же хочу увидеть причину Маячков - 3.4 УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Согласно 3.1 ПдГС, допускаются незначительные нарушения ПДД. Взаимодействия с вами не было, поэтому сотрудник не обязан предоставлять доказательства. Нужное выделил желтым цветом. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Исключение: 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться