Lisa_Guffovskaya 2 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Alisa_Guffovskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Таран со стороны сотрудника и открытие огня без причины. Скорость 250км\ч не превышала, но получила штраф на это, на встречную полосу не заезжала, 5 минут после погоди не прошло, а также за штраф который был выписанный не за что лишилась прав на 4 года. Хочу чтобы этот сотрудник был наказан, такое замечаю уже не первый раз от данного сотрудника. Таран-1:00, открытие огня-3:25. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0YhInBrnEsI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 15 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2024 Добрый вечер, в ближайшее время дам развернутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 15 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2024 Ещё раз здравствуйте! Я сотрудник на которого подана жалоба. И так, перейдём к разбору ситуации: 1) Тарана не было, так как у вас высокий пинг (это прекрасно видно на записи). 2) На моменте 5:30 произошло дтп с супрой, расхода я не у вас, не у себя не увидел. (Уход от рп) 3) С момента 5:35 по 5:54 наблюдаю PG + сама сказала, что не боится за жизнь. 4) Также со своего ракурса на моменте 6:31 видел таран и уход с места дтп - прямая угроза жизни гражданским. 5) 8:28 - опять MG со стороны заявителя. 6) В общем говоря, вы постоянно выезжали на встречку, катались по тротуарам, таранили авто, проезжали на красные сигналы, и всё это при активном трафике. Из этого можно сделать вывод, что вы создавали угрозу жизни гражданским лицам, а также нарушили 17.2 (опасное вождение). Ввиду чего я и открыл огонь по двигателю и колесам авто. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Доброго времени суток! Приступим к разбору полётов. 1) Тарана я не увидел на доказательствах сотрудника. С вашей стороны замечены подергивания (Ping); 2) Неправомерного открытия огня я также не увидел, ниже приведу статью и выделю нужное. 3) Штраф и лишение ВУ вы не предоставили, судя по вашим нарушениям вас было за что наказать. Также увидел от вас нарушения следующих пунктов ВПС: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Вопросы имеются? Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) угрозы участникам дорожного движения: В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa_Guffovskaya 2 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) На счет ухода от взаимодействия с другими игроками ( микрофон с моей точки и с моего видео не было слышно доказать конечно не могу) но могу сказать то что я когда было 1 дтп с водителей супры говорила ему про расход пожалуйста у меня погоня и я останавливалась ( это можно увидеть у сотрудника на видео, но не слышно. могу предоставить док-ва где я включала микрофон для этого) Про боязнь про свою жизнь я даже не услышала что мне этого говорили ибо ни я ни сотрудник не могут доказать что говорила я тк не разборчиво То что писал сотрудник про МГ скажу так что это была моя 1 погоня где именно я водитель все приходит с опытом и я не знала что так именно нельзя говорить. Д-ва про 1 штраф ( но с ним претензий не имею тк штрафы накопились во время погони) https://drive.google.com/file/d/1dbrE8NRTGgKIIvHeKKWEnbwx8PExdz2O/view?usp=sharing Д-ва про 2 штраф https://drive.google.com/file/d/1N0NcUQaDp59TWCDpfWAWNMc5unqnsKpY/view?usp=sharing ( точно также не имею претензий) Д-ва про 3 штраф https://drive.google.com/file/d/1JUNtbVnOQh9p0Gk4sEO2fazUaRNuMvFt/view?usp=sharing имею вопрос по поводу штраф выдается при таком превышении или по городу, если по городу то на 80+ превышения не было, а если за городом то да там уже не спорю Д-ва лишения прав ( имею вопрос почему на 4 дня возможно что то не увидела, но хотелось бы узнать) Также предоставили такую статью В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) У меня возникает вопрос где было 250+ во время погони до выезда из города и полицейский участок это не людное место? Изменено 3 февраля, 2024 пользователем AlisaGuffovskaya Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Не услышал на видеофиксации сотрудника слова "Расход" (Этим заниматься будет СЗФ) Насчёт PG - на вас наставили пистолет и АК, повод задуматься. (Слова ваши здесь веса особо не имеют.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa_Guffovskaya 2 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2024 прикрепляю д-ва что я включала микрофон для того чтобы дать расход водителю супры и как он позже подъехал и сказал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 15 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2024 Также хочу подметить, что после дтп водитель супры помогал нам вас остановить, ввиду чего можно пологать, что расхода он не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 115 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый вечер! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 115 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2024 Добрый вечер! 1) Тарана от сотрудника не увидел. Таран был совершён по пингу. 2) Объективных причин для открытия огня по вам не увидел. Выездов на встречную полосу как таковых я не увидел и угрозы жизни. Сотрудник будет наказан по 4.8 ФзОП. От вас я вижу нарушение пункта ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней На вас был направлен ствол и вы не боясь последствий поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 15 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2024 Цитата Объективных причин для открытия огня по вам не увидел. На момент происходящего я не мог знать, что это был пинг со стороны гражданки и поэтому расценил это как таран патрульного авто и соответственно как угрозу жизни сотруднику и гражданским поблизости. ( Таймкод на моей записи 6:30 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 115 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2024 Добрый вечер! Пересмотрев запись пришёл к выводу. Нарушений от сотрудника нет. На записи сотрудника можно видеть как вы по пингу начали таранить автомобиль другого сотрудника. Опираясь на 4.8 ФзОП. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться