Artem Retro 18 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Retro 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм лидера: Benjamin _Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/740702-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5296680 5. Суть жалобы: Просрочка от лидера на форуме https://forum.gtaprovince.ru/topic/740702-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5296680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Popkov 15 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый Бенджамин Шостакин. Спасибо за вашу жалобу, я не мог проверить данное заявление (даже зайти на гос портал), так как были обстоятельства в реальной жизни, которые не дали мне возможность проверить и не допустить просрочку, больше мне сказать нечего, ожидаем следящего. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Benjamin_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2024 Это не даёт права просрочить форум Жду ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 Еще раз доброго времени. Да имеется просрочка в ответе на 7 часов, но такое за лидером замечено впервые плюс ко всему заявление заместителя мог рассмотреть только главврач, а у него могло не быть возможности. Будет проведена беседа. При рецидиве будут применены меры наказания, согласно уставным документам. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Я считаю что просрочка в 7 часов это не пустяк. И поэтому лидер должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2024 Остаюсь при своём мнении, изложенном в ответе выше и передаю тему на рассмотрение дальше по иерархии. Ожидайте ответ и окончательный вердикт от Главного Следящего за Министерством Здравоохранения (ГСзМЗ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте. Просрочка от лидера действительно присутствует, но такое замечено первый раз. Считаю, что в данной ситуации можно провести беседу. Будет согласовано с ГСзФ. Если он не будет согласен - будет выдано наказание в виде выговора. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравствуйте. Лидер был снят со своего поста за нарушение 2.8 ПДЛ, поэтому в рассмотрении уже нет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение