Artem Retro 18 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Retro 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм лидера: Benjamin _Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/740702-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5296680 5. Суть жалобы: Просрочка от лидера на форуме https://forum.gtaprovince.ru/topic/740702-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5296680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Popkov 12 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый Бенджамин Шостакин. Спасибо за вашу жалобу, я не мог проверить данное заявление (даже зайти на гос портал), так как были обстоятельства в реальной жизни, которые не дали мне возможность проверить и не допустить просрочку, больше мне сказать нечего, ожидаем следящего. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Benjamin_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2024 Это не даёт права просрочить форум Жду ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2024 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 Еще раз доброго времени. Да имеется просрочка в ответе на 7 часов, но такое за лидером замечено впервые плюс ко всему заявление заместителя мог рассмотреть только главврач, а у него могло не быть возможности. Будет проведена беседа. При рецидиве будут применены меры наказания, согласно уставным документам. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Я считаю что просрочка в 7 часов это не пустяк. И поэтому лидер должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2024 Остаюсь при своём мнении, изложенном в ответе выше и передаю тему на рассмотрение дальше по иерархии. Ожидайте ответ и окончательный вердикт от Главного Следящего за Министерством Здравоохранения (ГСзМЗ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 139 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте. Просрочка от лидера действительно присутствует, но такое замечено первый раз. Считаю, что в данной ситуации можно провести беседу. Будет согласовано с ГСзФ. Если он не будет согласен - будет выдано наказание в виде выговора. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 139 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравствуйте. Лидер был снят со своего поста за нарушение 2.8 ПДЛ, поэтому в рассмотрении уже нет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться